QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

让我家设计师汗颜的设计方案

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:观园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:五房及以上
  •  
  • 装修方式:全包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2013-04-27
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4000

原创值

大三_装修里手

社区居民

头一次写日记不知道从何开始,就想到什么写什么了,看不懂的地方请谅解。
    我家在观园买了两套小户型的房子,因为当时看上了他的地段,离观园不远就是烈士公园,于是乎就给两个爸爸一人买了一套,父亲们现在都不太愿意住观园,在自己的房子住惯了,现在只能装修好先投资,找了两个装修公司,一家不如一家,中间的曲折过程这里就先忽略,今天去试楼上房子的防水,房子没有人给项目经理打电话说要我自己放水试,厕所没有水龙头,只能从洗衣机龙头一点一点的接水试,中间过程略过。放好水,到楼下的房子,看到一户人家的门口围了一堆人,透过人群瞄了一眼他家的房子,一下子就被吸引住了。原来这些人都是来欣赏她家的,房子的主人是一对50多岁的叔叔阿姨,等人群散去我就对我感兴趣的地方细细的询问,阿姨叔叔人都很好,热心的请我进去,他家最让我喜欢的就是厨房的设计,41平的房子,卫生间、厨房单独隔开、阳台、书房、客厅、卧室是连在一起的,没有带数据线就先写到这里等晚上边上图边写。
       不好意思装修好累昨晚直接睡觉了,先发张户型图,这个户型图不是阿姨家的是一般设计师都会这么设计的,

阿姨家的设计让我喜欢的是在这些地方的改动

我和设计师说过我要鞋柜他说没有地方弄要弄只能弄到橱柜里,让做橱柜的处理,还有我说厨房做饭的话会有油烟要隔一下吧,他说你不怎么做饭还说也没有办法隔啊,我被他说的晕晕的,还有洗衣机给我留了个很窄的位置,我看的机子都放不进,看图

我看上阿姨家的设计是因为这些问题阿姨自己都解决了,看图前先说明阿姨家也是找装修公司做的只是设计的时候阿姨自己想了很多方案比如鞋柜、厨房、和放洗衣机电冰箱热水器的地方,还有阿姨知道装修公司都不会给什么好的材料所以老两口每个材料都是和装修公司的人去看去选的,当然大家也知道就算和装修公司的人去看也不会给你多好的材料选毕竟预算就在那,阿姨和叔叔年纪也并不年轻,不会选很时尚的东西,图片发出来后有些地方不喜欢的就请见谅!
这张图片是从阿姨家里面往外面看,冰箱,洗衣机,热水器的位置都解决了,阿姨在放洗衣机这些电器的地方还要装修队做了抬高,这样不用担心水会弄到房子里的问题,厨房做了隔断,在下图中我画黑圈的地方做了个嵌入式鞋柜,在我画红圈的地方做了厨房隔断门 1.jpg
这张图是鞋柜的正面图。

这是从门外向里面看,阿姨说头发有点乱,也没有换衣服不要我把她弄到网上,呵呵,给阿姨一朵花吧技术不好见谅!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

期待更新照片

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

坐等楼主更新

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

很有挑战性的设计哈。欢迎成为08日记版块的一员。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来邀请你参加日记大赛哈。赶快去报名参加吧
http://www.08wojia.com/thread-61169-1-1.html

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

亲,期待更新哈!

原创值

1万

荣誉版主

刀刀,这个设计我觉得非常适合你,就这样装吧!!!从颜色搭配。细节上把握,一样会很精致的!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我家也是这种风格~~

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民