QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013DIY达人奖】妞小屁的现代简约混搭窝(史上最详细的决算清单来了)

原创值

禁止发言

社区居民

更新了,围观

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

人间自是有情痴,此恨不关风与月,红尘中,一座城,一首诗,一段情;灵魂里,一份爱,一颗心,一执念。你可知,那丝丝心语,是我为你写下的情醉?西安哪家白癜风医院最好那笔端的一声呢喃,是我永久不变的挂牵?吟一阕无边思念,梦几回柔情深种,立尽一岸晓风残月,望断一涯独倚栏杆,花飞处,情满天。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

情定布衣微染,纠结的窗帘终于订好了!

装修快接近尾声了,以前看群里的同学订窗帘,一直觉得窗帘离自己太遥远,也没去考虑也没去研究,
坛子里几次窗帘团购也没去关注。
上周木地板铺完,师傅说要赶紧订窗帘了,不然太阳晒进来,地板都会晒伤,
才突然觉得离上岸越来越近了,是该要订窗帘了,于是趁着周末和放假的时间逛了几个窗帘市场。
话说湘潭是有名的布市,很多长沙、宁乡、浏阳的商家都来湘潭批发布,可为什么窗帘那么贵啊?
看得上眼的都是好几百一米了,便宜的几十块的又看不上。
真没想到装修到尾声了最让我纠结的居然是窗帘。
湘潭看了几个市场,盘龙窗帘市场有一家叫“创意布艺.艾布艾嘉”的窗帘店窗帘真的太美貌了,
随便一挑都能挑到特别喜欢的,但那个价格也太贵了,确实不是我能接受的,所以只能看看过过瘾了!
于是决定到长沙选,因为长沙团购活动多啊。
前几天去看了奥斯曼,有一款卧室的还是蛮喜欢,但价格超预算了,
客厅的没有我想要的,没办法就放弃了。
最后看了往期团购,看到了布衣微染,都是论坛几个红人开过团购了,
正好还有淘宝店,于是先在淘宝店看了款式,感觉价位比较合理,
联系了老板后今天上午跟老公赶到布布的工作室了。
布布家的款式还挺多的,美女老板说从没见过我这种纠结的人
别人纠结要么纠结款式,要么纠结价钱,而我是不知道纠结什么,
所以也不知道要如何给我来推荐
于是一上午我就在到处翻图片,也不知道要选什么,折腾了几个小时,
最后终于是订好了,真心不容易!
上图:
2013-09-25 12.17.18.jpg

2013-09-25 12.18.10.jpg
2013-09-25 12.18.29.jpg

主卧室我选了这种竖条纹纱布,然后再配了一种浅浅的布,
准备做的时候把纱放在前面,布放在后面,不知道效果如何!
2013-09-25 12.19.02.jpg

这个是放在主卧室阳台上的,遮光布,主要作用就是为了遮光,所以选了个打特价的布。
2013-09-25 12.19.28.jpg
2013-09-25 12.20.38.jpg

儿童房选了这种颜色鲜艳的竖条纹,然后配了个极简约的白纱!
2013-09-25 12.20.12.jpg
2013-09-25 12.20.20.jpg

这个是选的客厅阳台的,我客厅一直想要深色的,黑白条纹的,
这一款比较接近了,但愿做出来的成品能让我满意!
老板根据我自己量的尺寸大概算了一下,费用大概是4000左右
我能说我当初窗帘的预算是2500吗?
布布家最近单可能比较多,交货时间要20天左右了,我暂时也不急着住,也就无所谓了,
到时安装好后,我会上图,敬请期待!

原创值

大二_装修学长

社区居民

厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 艾子520 的帖子

艾子520:1、初逛窗帘市场,我被价格吓倒了!

上周六邻居说要去看窗帘,邻居跟我家基本上一起搞的装修,
邻居是位盲人,在一个盲人按摩院上班,他的顾客各行各业的都有,
他家装修材料大部分是顾客那买的,都是买的品牌的,价格都比较合理。
....... (2013-09-17 19:36)
我当时也是被窗帘困扰好久。现在回头一看,越简单越素净,越好看

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

你选的布是我喜欢滴。好想早日看到成品啊

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:
窗帘我选到最后感觉真不知道要怎么选了,就选了这几款简单的,
不知道做出来效果如何,到时装了后上图啊,只是要等20来天了哦!

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:
昨天下班后带着布衣家美女老板回湘潭把窗帘尺寸量了,
应该20来天就可以装了,我也非常的期待!