QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

蝈蝈~~田园的悠哉生活~~~(毕业照新鲜出炉啦o(∩_∩)o)

原创值

大四_装修达人

引用第628楼水晶于2009-07-04 20:41发表的 :

说实话,觉得你简直就是装修白痴,还说赶潮流呢,电视广告没看过啊,现在的墙漆都可以在上面画了搽,搽了继续画,觉得不会蹭身上的……没知识也不看电视的人啊

赶潮流也不要是要锅碗瓢盆一起上吧,墙漆再好总不如,墙包点同色的木头吧,榻榻米感觉还能比这好点。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

那个隐形门的拉手确实不咋地。
梯子我也感觉有点雷人。
和水晶的意见基本一致。

原创值

装修大学_研究生

从8点半到22点半,历时4个小时总算把这个号称本坛第一高楼水帖的帖子看完,总结一下:
1,水帖还不太水,我们还是学到了一些装修知识,比如DS要坚决BS,居然搞到如此开心果一样的美女大哭,实在是很没有专业素养!!
2,楼主实在太可爱,所以才有那么多粉丝看都没看就来顶贴~~
3.蜜蜂砖确实小贵,不过楼主如果选择你贴的样本图片中的黑色小砖配上白色百叶隔栏,是否更田园一些呢?那个图片很漂亮,赞一下
4,日丰好管家确实比想象中的贵很多~~,70平的水电改造搞到8000!!!蝈蝈美女是不是家里装了集成线网?
5.传说中的猫露脸露得确实很精彩,终于明白为什么蝈蝈是一家之主了
6.水晶和那个英文名字的弟弟果然够铁,顶贴顶到连翻几页都看不到楼主露脸了!佩服
7.倦和蝈蝈的pk不亚于超女快男,确实够精彩,让我度过了很开心的一个看水帖的晚上

最后一句:楼主越来越不像田园的房子到底啥样啊?

原创值

装修大学_研究生

这个图片很漂亮,不过楼主为什么改了呢?

原创值

装修大学_博士生

额~~~~一大早爬起来结果狂受打击啊 估计后面更加不会像田园了
那个洗漱间是最后没有办法的办法,因为之前就是已经把水泥台砌到了与墙平行的地方,后面想敲掉重搞的时候已经来不及了(里面走了小厨宝的电线了) 所以勉强这么弄,好歹也比木工师傅自己弄的那个强撒
榻榻米感觉不好吗?那个扶手还比较得意耶,之前是砌墙,后面在妈妈的坚持下,把强砸了,然后做了这个扶手,感觉阳台有点宽度,貌似还不错,结果被水晶和密码姐狂打击
隐形门那个确实不咋地,我已经说都懒得说了,就这样吧,至于门锁,开始觉得不好,后面装了星星门之后倒是觉得好了,原因无他,就是星星门配的门锁和主卧的锁一样,这样也好,统一嘛
之前想把家里的三扇门都包给施工队(主卧门,次卧门,更衣室门),因为主卧和更衣室要做隐形门,爸妈没有办法外包,但是次卧门力主外包(为了这个次卧门停工10多天,等星星门40天的工期),哎,虽然说有爸妈在,自己省心很多,但是他们怎么会懂田园风格呢?结果我的很多东西都被改掉了,欲哭无泪啊 尤其是洗脸盆的龙头,之前买了一个田园的,妈妈硬是说大了,给我换小的,结果她老先生干脆都把式样换掉了,气死我了
额~~~说了半天,感觉好郁闷啊,今天准备去看灯,爸妈说要买大气点的,哎,我的田园梦是越来越遥远了         

原创值

装修大学_博士生

出去看灯了,回来有空再写,最近牢骚比较多。对了,昨天施工队全部清场,总算清净了

原创值

装修大学_博士生

额~~跑回来再说一句,那个墙纸的团购差不多啦~~~~希望尽快开团,想要的TX留意论坛和群啊~~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

认真的看了下争议很大的楼梯和拉手,感觉楼梯还行,也没必要完全照搬照片上的样子,圆木头的感觉也不错。拉手嘛,没什么感觉。
但觉得榻榻米那个扶手,是不是太大了?有点雷人……

原创值

大四_装修达人

引用第634楼蝈蝈于2009-07-05 08:35发表的 :
额~~~~一大早爬起来结果狂受打击啊 估计后面更加不会像田园了
那个洗漱间是最后没有办法的办法,因为之前就是已经把水泥台砌到了与墙平行的地方,后面想敲掉重搞的时候已经来不及了(里面走了小厨宝的电线了) 所以勉强这么弄,好歹也比木工师傅自己弄的那个强撒
榻榻米感觉不好吗?那个扶手还比较得意耶,之前是砌墙,后面在妈妈的坚持下,把强砸了,然后做了这个扶手,感觉阳台有点宽度,貌似还不错,结果被水晶和密码姐狂打击
隐形门那个确实不咋地,我已经说都懒得说了,就这样吧,至于门锁,开始觉得不好,后面装了星星门之后倒是觉得好了,原因无他,就是星星门配的门锁和主卧的锁一样,这样也好,统一嘛
之前想把家里的三扇门都包给施工队(主卧门,次卧门,更衣室门),因为主卧和更衣室要做隐形门,爸妈没有办法外包,但是次卧门力主外包(为了这个次卧门停工10多天,等星星门40天的工期),哎,虽然说有爸妈在,自己省心很多,但是他们怎么会懂田园风格呢?结果我的很多东西都被改掉了,欲哭无泪啊 尤其是洗脸盆的龙头,之前买了一个田园的,妈妈硬是说大了,给我换小的,结果她老先生干脆都把式样换掉了,气死我了
.......

哈哈,改成宫廷风格算嗒,雍容华贵,保你妈喜欢 ,他们欣赏不了小家碧玉,

原创值

大四_装修达人

引用第637楼叽歪于2009-07-05 09:01发表的 :
认真的看了下争议很大的楼梯和拉手,感觉楼梯还行,也没必要完全照搬照片上的样子,圆木头的感觉也不错。拉手嘛,没什么感觉。
但觉得榻榻米那个扶手,是不是太大了?有点雷人……

我也觉的那扶手相当帅