QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

英得利家具团购

原创值

大二_装修学长

已备案个人资料--------------团购管理员

我多次受益于08群和08论坛的团购,从去年4月开始,一共参加08团团购10多次,这次想做次团长,来感谢08团以前的团长为大家做的贡献!
英得利家具我也是偶然机会碰到的,去年"广仔团长"发的松木家具团购,我这次5.1才去结账...不要笑话我哦,(松木家具团购是去年6月团的,现在才去结的确有点拖拉)。可我又走错了楼层跑到英得利的店面,一下就被他们的家具吸引了,后来了解才知道他们是5.1才开张的,由于现在要冲量所以放价销售。现在的价格到5月底结束,所以我想速度搞个团购,老板说如果开团购 价格应该更加优惠,有愿意和我一起策价的朋友可以约时间一起去,不过要赶快。

英得利家具厂址在佛山,网址:http://www.ydl-f.com/
长沙井湾子4楼的好像只有奥美佳系列,个人感觉这个系列的家具适合30岁以上的人,比较成熟的家庭,更适合北欧田园或现代中式风格。看实物要比图片漂亮,颜色接近浅胡桃木,比较显档次,应该定位在中高档家具范围。
他们的书柜我很喜欢,比我以前看了最中意的皇朝家私的还好(个人口味,不要拍我),而且材质也是板木的,不象皇朝是高密板价格还高些。
如果总价超过1W,他们还可以为买家量身定做不同尺寸的家具,不错吧?

上几张图片看看,我觉得实物比图片漂亮。

网址发错了,抱歉:http://www.ydl-f.com/

原创值

大三_装修里手

回 楼主(海哥) 的帖子

我想定制家具,不知英得利家居团购价格怎样

原创值

大三_装修里手

网站打不开啊  需要中  到哪里看样啊

原创值

大三_装修里手

需要中  到哪里看样啊  网站打不开  怎么联系啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是全实木的,还是实木贴皮的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

问题同上

原创值

大二_装修学长

是板木的,也就是主干是纯实木,部分板材是贴皮的,现在店面正在6.8折堆量,团购应该会更优惠。

有意向可在站内发消息给我。