QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【5月30日】安曼沙发床垫@实体团@(折扣已公布,请注意!38楼上图片啦!!!!)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-5-5 21:37 至 2010-5-31 21:37
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

团购对象:安曼的沙发、床垫及店内所有家具(包括茶几、餐桌椅、床等)

团购时间:5月30日(专场团仅一天,过后不再享受专场折扣)
团购折扣:持续策中,有量才好策
再次强调,大家把喜欢的型号报上来,不是每个款都会享受这个折扣的!!!!

大家可以看看安曼的床垫,物美价廉,有特价。

实体店地址:芙蓉南路1号新芙蓉家居广场1楼,进门前行15米右前方看就可以看到!

以下是安曼此次团购折扣,回复可见~

安曼折扣:
安曼沙发:2009年出厂价*36折
安曼床垫等产品:2009年出厂价*41折
安曼周边产品(非安曼品牌家具):48折

安曼特价床垫:欧式山棕1*50(满10床减100)
非安曼品牌特价沙发:5***
非安曼品牌特价餐桌椅+茶几:35**

原创值

大四_装修达人

最新团购事项:

1.团购定金:500(需要初步确认型号和大概交货日期)。

2.订单可转不可退。

3.确认下单订货时需付成交额的20%即可。

4.提货时间不限,但确认下单时一定要说清楚。

由于改动1楼会要再次审核,所以最新消息在这里发布:

有同学提到沙发要换布,这里申明一下,换型号配套系列的布,免费。但换别的系列布,就要加钱,去年团购也是这样的规定!所以请个别要换布料的TX,自行去策个满意的价格哦!

团长精力有限,只能照顾大多数TX的需求,请见谅!

另外!!需要改尺寸和颜色的同学,由于下单的时间会比较长,如有需要,可提前报名下定!

装修搞完了,客厅的主角——沙发,是个大头。

满市场转,其中不乏漂亮质佳的沙发,可是~~!价格真的很贵啊,动辄都是上万的,吓得俺小老百姓捂着瘪瘪的荷包赶紧开溜。

瞄上安曼,源于代购团,那价格是相当滴让人心动,既然群里的达人WIWI和12他们家都选的安曼,我想质量还是过关的。

去实体店转了好几次,安曼的款式没的说,好几款都让我心动。

之所以选择实体店,还是想买个放心,毕竟不是几十几百的东西。

由于这次代购冲击,实体店其实也不好做,我们都知道,实体的前期投入、每月几W的场地租金、人工费、售后都是钱,销售成本一定是比代购高,所以有同学要求策到代购的价格,请原谅我策才不够,策不到。

虽然我也非常想以代购的价格在实体买到一摸一样的东西,但是前面所说的实体成本投入,加上今年沙发进价涨了,租金也水涨船高,老板娘是坚决不能接受这个价格的。由于住得离新芙蓉近,所以经常跑去,策得口水都干了,无能为力啊~~

那么我们这次实体团的价格呢?

我拿我自己看上的沙发A975来算,整套也就比代购贵几百,去掉我不要的位置,贵出的部分我觉得还是很能接受的。

至于实体店誓要打击代购,与咱消费者就没啥关系了,我们只想以合理的价格买到喜欢的东西,不是吗?

实体优势:

1、有售后有保障。

2、提货时间无限制。

3、可以根据你家的户型风格帮忙设计和定制尺寸。(但收取一定费用,建议沙发进深不要改动,会失去原有味道)

有兴趣的同学去实体店看吧,有实物有图册,安曼官网上的图片看不出啥感觉来,细节不够。买沙发最讲究的还是坐感,要多坐多比较,才知道适合自己的软硬度和进深。
这次团购折扣,实体店以后都不会做了,所以感兴趣的同学抓紧啦~
实体店地址:芙蓉南路1号,新家居广场1楼进门前行15米往右前方看~~
公车站:竹塘西路口(915,140都到,我记得这俩个车···)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团长什么时候去策价啊

原创值

大三_装修里手

看看图啊,

原创值

大三_装修里手

在哪里啊

原创值

大四_装修达人

先 看看 价格

原创值

大三_装修里手

看看    什么时候  在哪里

原创值

大二_装修学长

Re:2008我的家论坛团购指引贴(更新到10月13日)

团长,放肆策啊

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

有图吗???价格策下来~~

原创值

大一_装修新生

赶紧策,策个好价格了啊~!!!