QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

给大家提个醒,通城装修,换发票好难!

原创值

大四_装修达人

社区居民

说说我昨下午的遭遇吧!我在紫川的贴里看到团长说发票和赠品已到位,可去领取,趁昨下午(周六)休息去拿,结果通城准备搞装修,在搬东西。找到服务台,说找专柜,我首先到小天鹅那里,那里工作人员不少,但好像都不熟悉,好不容易才找到了发票给我,就没下文了,我提出还有金卡,等了好久,给我,我再说还有赠品,又等了好久拿给我。一共20来分钟吧,她们的态度不怎么地,其实也不是没理我,但让人很不舒服,而且金卡和赠品,我不主动要,就没了。
        然后根本找不到海信柜台了,问服务台,说装修,要我下次再来,我说我不是非要今天来,是你们说可以来拿,我才来的,你们要我跑几次呢,那个妹妹又问其他人,然后要我去3楼办公室找一帅哥,我说麻烦你喊一声喏,那个妹妹答应等会去喊,还在等的时候,刚好那个帅哥下来了,然后让我等着,大约10分钟,我终于拿到了发票。此期间看到群里另一妹妹也来换发票,问服务台的另一姐姐,那姐姐没好气的让她找柜台,然后后面听到她跟松下的工作人员有点小争吵,她可能没有我幸运!
        我觉得通城的管理和服务真的不怎么地,装修,确实情有可原,但要提前通知我们啊,推迟一段时间领发票,就什么问题都没了!也有可能,他们根本没把我们普通的团购者当回事。

原创值

装修大学_博士生

我也收到LG发票要6月份才又拿
第一感觉 为什么?
第2感觉  6月份有拿么? 难道只是拖延时间?

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

一直在协调这个事情,但是没有好的方法;
1、发票肯定是通城门店的;
2、门店确实在装修,可能有时候门店导购不在;
3、发票是门店统一可以领,但是涉及到赠品却是厂家配的,需要找相应导购;
4、所以矛盾出来了:发票和赠品都统一的话,没有人会知道所有品牌的政策(尤其是有竞争性的品牌对手,以及彩电和冰洗之间是相互不熟悉的);分开的话,我们的群友要多跑几个柜台,但是柜台可能又没人在。
5、暂定的解决方法:明天开始门店设置专柜兑换发票和赠品,可能会业务不熟,到了现场的群友理解下;建议最好是去以前能联系下接待卡上的电话,看是否能确定有人在,免得多跑一趟。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

Re:【团购意向】美的小家电团-电风扇、电饭煲、电烤箱、电水壶

我也觉得海信的导购服务态度真TM的硕

原创值

大四_装修达人

社区居民

买的时候导购的态度都没有多好。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

首先有一点,因为平时买电器,导购卖出去一台他们是有提成的,但是我们的团购,直接跟厂房要的价格,导购无法拿到提成,心情肯定差。