QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】对4月28日电器大团购发票问题投诉(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

我前阵子参加了08团里4月28日晚在某电器商场的电器大团购,买了一台新飞冰箱和海信彩电,当天晚上商家是要求我们交的全款,并只开了一张小卡片说是等7个工作日后再来拿发票,对于这个我可以理解,毕竟当晚成交量很大,没有那么精力去一张张开发票,过几天开好后,让买家来店里拿这是完全可以理解的。可在今天5月9日特意去商场拿发票时,却发生了一些不愉快。去商场时发现商场已完全拆柜了,正在进行装修,也就是说不对外营业了,我找到总服务台拿出小卡片对发票,却被告知要去找各品牌的促销员拿发票,意思就是我买了两个牌子,就要分别去找新飞和海信的促销员,楼上楼下去找促销员时,却又被工作人员告知说促销员有事不在,说我只能下次来了,还说我如果来之前要和各品牌的促销员事先打电话确认他们在不在店里。当时我就有脾气了,我是在你商场买的东西,已经付完全款了,本来就是我们理解你们跑了第二趟来拿发票,为什么还要我们一个个的去打各品牌的促销员拿发票,如果买的品牌越多,是不是拿发票就越麻烦,我去之前还要一个个都确定下是不是都来了,你们商场没有营业了,促销员肯定不会经常在店里,我为了那发票要一趟趟的跑,我当时说问了他们,我是在你们商场买的东西,为什么发票要找促销员?他们回答我说发票太多了,怕掉,所以分给每个促销员了,我觉得商场不能因为自己的便利,而让买家麻烦,你商场搞装修,又没有事先通知过我,我去拿我应该早就拿到手的发票,却因为你们让自己工作方便,让我还要再跑一趟,可能还是两趟,因为可能还不会约好两个促销员都在,我们都是家里正在装修,平时要上班,休假要跑工地,哪有时间为了发票一趟趟的跑,如果住得近的话还好说点,象我住在河西,来回跑的油费请问是哪个报销?我有什么义务为了你们本应该在我付完全款就给我的发票,一个个的去打电话确定时间约好时间来拿发票?这不应该是你们对我们的服务吗?当天晚上那发票不能兑现时我们是不是不该付完全款呢?

原创值

大四_装修达人

刚刚有TX在团购话题里发了关于4月28日晚购买了
海信彩电的发票问题?(不是管理员发的说明帖子)

4月28日购买了海信彩电,还未换发票的TX必读

由于门店从5月8号到5月底装修,柜台导购可能临时有事不在,请各位去门店换发票的TX提前电话联系。刘:13875883900。免得白跑一趟。    另外42寸3999的机子由于是总部发货过来,在20号左右会到货。请各位TX不要着急,仓库到货后会给你们第一时间送过去的,给您带来的不便,请谅解!

人觉得如果发票是海信公司直接开的,我找海信拿发票是情有可原,如果发票是商场开的,那我就不认为我应该一个个品牌的打电话约时间拿发票?而是直接去商场总服务台拿?今天上午我发生了拿不到发票,发生了点不愉快后,马上就上来发帖子告诉大家要打电话,是不是太巧了点!如果没有我上午那件事,是不是就没有那个帖子咧?我可能没有那么好说话,我是不会再跑第三趟,为了那早应该到手的发票。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

团购的卖场目前正在装修,领取发票的问题要倦和店方协调一哈吧
请等待消息.沟通问题

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

通城门店在装修,本来早就要发帖子说明这个事情了:去以前最好先联系下门店。
可是门店的这个申明,发到论坛上怎么写,一直在商量和修改,所以,今天下午才发出来,导致这位群友误会了,抱歉

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

家电团购领取发票和赠品的群友请注意:
http://www.08wojia.com/thread-5661-1-1.html
家电团购领取发票和赠品的群友请注意:
最近门店在装修,会有一些不方便,本来这两天一直在协调这个事情,但是没有找到最好的方法,所以没发帖子,但是已经由群友投诉了,所以先发个帖子吧。
1、发票肯定是通城门店的;
2、门店确实在装修,可能有时候门店导购不在;
3、发票是门店统一可以领,但是涉及到赠品却是厂家配的,需要找相应导购;
4、所以矛盾出来了:发票和赠品都统一的话,没有人会知道所有品牌的政策(尤其是有竞争性的品牌对手,以及彩电和冰洗之间是相互不熟悉的);分开的话,我们的群友要多跑几个柜台,但是柜台可能又没人在。
5、暂定的解决方法:明天开始门店设置专柜兑换发票和赠品,可能会业务不熟,到了现场的群友理解下;建议最好是去以前能联系下接待卡上的电话,看是否能确定有人在,免得多跑一趟。

原创值

大四_装修达人

上面管理员说,发票是门店统一可以领,我今天就只是去领发票就没有,因为工作人员明确告诉我发票给了各促销员,因为发票太多,他们怕遗失。所以促销员不在,我今天领不到发票。赠品要去找各促销员领我能理解,但我今天投诉的问题就是发票领不到,没有涉及一点赠品的问题,商场给我的回答就是他们怕遗失,连发票也管理不好,怕麻烦,难道我们就应该麻烦一点,多理解他们一点吗?我不能接受这样的解决方式,起码我是不会再跑第三趟再去拿早应该开给我的发票,难道不是交完全款就应该给发票的吗?送货时一起把发票送过来。

原创值

大四_装修达人

社区居民

新飞的今天发短信讲要6月8号以后才能拿发票

原创值

大四_装修达人

前天通程电器打电话给我了,说了团购电器的发票的处理方法,从现在开始发票有专门的人负责,我们去取发票只需要找一个人就可以拿到所有的发票了,不再需要打电话给各促销员确认是否在不了。通程电器工作人员表示能帮我把发票专门送过来,我说不必麻烦了,这样的处理方式我能接受了,再跑一趟我也情愿了