QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

4.28电器团,感谢团长,恨死了通城电器涂家冲店!

原创值

大二_装修学长

4月28号团购太失败了,跟了08的团,地板,空调,建材,给我的印象还是好的.28号通城电器涂家冲店的团太差了,我团了一台冰箱,送货进来就发现有问题,送货员也不跟我换就丢在那里,要我打电话给售后,打了售后,出了质量签定,可以换,又要我打给商场,打了商场说过两天送货,今天是第四天了,还没有货过来!现在好了,打促俏员的电话都不接了!本来这次团购发现价格没便宜什么,售后还这么差,货都没验收,就说东西是我的了,还不能退,送货又不及时,我不知道该找谁了!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

可以麻烦告知品牌和型号不,谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

有问题啊。我的洗衣机,冰箱送过来了还没试的呢。你买的什么牌子的啊。送货我觉得电视太不及时了,4月28号团的,要5月20号左右才有货,意味着20号还不一定有货。我搬家的时间又是要往后拖一个月了。。买个电视居然要等个把月的。强烈建议团长,以后开团要跟商家约定一个送货最迟时间,逾期违罚。现在全款都交了,他说什么时候送就什么时候送,消费者完全没一点办法。导购态度极差,多打两个电话,就不接了。BS

原创值

大二_装修学长

新飞冰箱BCD248EMC,昨天打电话我下午送货,昨天等了一下午了,又被放鸽子了,老家的父母来看我了,带了很多菜菜,肉肉,没有冰箱,要臭了!强烈要求退货!

原创值

装修大学_博士生

引用第3楼changxa于2010-05-11 09:46发表的  :
新飞冰箱BCD248EMC,昨天打电话我下午送货,昨天等了一下午了,又被放鸽子了,老家的父母来看我了,带了很多菜菜,肉肉,没有冰箱,要臭了!强烈要求退货!

我觉得这个吧 一定要提前一天催
我家的还好 被我1天2个电话催到了

原创值

大四_装修达人

我也参加过 那里的团  当时也出了一点状况 后来还是很好的解决了  多沟通多催促一下 必要的时候要硬一点啊