QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

网上团购太空铝件以及花洒!(截止到5月24日)

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-5-13 16:24 至 2010-5-20 16:24
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

经冰雪TX的介绍,我看中了他家的花洒,虽然不是什么大品牌,不过冰雪同学说安装师傅说花洒是全铜的,而且在这家店的其他东西质量都还不错,性价比较高!以下是她的装修日记,内有图片供参详:http://cs.rednet.cn/a/a.asp?B=56&ID=729515 另外瑟瑟和且行同学也在该家购买了太空铝件。
淘宝店网址:http://aaabbb.taobao.com/
该店内太空铝件一律在淘宝标价上7.5折,其余商品全部为标价上的9折,(此折扣之前从未有过)请看中的TX积极报名。
包邮说明:折后满500元,申通快递包邮;未满500元的,建议几家合购,寄其中一个地址(住的近的TX可以采取该方式)。
因为本人最近常不在电脑旁,所以请看中的同学自行下单,与卖家沟通时,首先请说暗号:2008我的家;等卖家回复:我是一号客服!再进行交易。因为店内有两名客服,另一客服并不知道该活动!   
再次声明:团购有风险,且个人审美观均有差异,请TX慎重参团,要求比较严格的TX强烈建议先去冰雪MM家看实物!

关于太空铝挂件的空心、实心问题,回复如下:
多彩方程式 (16:11:58):
亲 底座和旁边的架都是实心的  就是管子是空心的哦,都是这样的
http://item.taobao.com/auction/i ... c4453f68e5b8c43.htm
比如这款
两边的架子是实心的,中间挂东西的地方是空心的。总的来说就是承重部位为实心。

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

wwwwwwwwwwwwwwwww

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

划算。。我先收了放家里哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

厨房那个挂件还有个8个挂钩的,大家可以多比较下!

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持一个,还不错

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持

原创值

大三_装修里手

我挺喜欢太空铝的,看起来觉得比不锈钢好些

原创值

大三_装修里手

社区居民

。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我不知道该不该说啊,不会被黑吧,你那个128的毛巾架刚好我也在 淘宝商城的卖家那买了,是65包EMS快递!!款式是一样的,实物拿到有3.5斤重!
http://item.taobao.com/item_deta ... cdc1ce&x_id=db2  大家比较下

原创值

大三_装修里手

社区居民