QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]世博之不完全功略,I服了U!开贴写了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第27楼大老鼠于2010-05-20 09:26发表的  :
1.出去旅游前最好早上跑步几天,以免全身酸痛。2.最好不要在节假日旅游,旅馆价格一般是平时的3倍左右,特别是热点景区。3.事前一定选择好路线,了解景区特点。

去世博前,最好做体力恢复性训练,一天游十来个小时,还常常排队,是非常要体力的。
世博的房价已经涨了,不要想还有便宜房价,但也不要节假日去,上海ZF给每个上海长居家庭,发了票,到了周末,人铁定多,所以,周末不要去了。
选好路线,最好是园区外跟线,园内的,不好意思,计划没有变化快。最好是定好去什么馆,比如亚洲馆,大洋洲馆,欧洲馆,非洲馆等,分区来定线路,但不要定具体,因为,到时,你望着长长的人龙。。。。提不起排队的兴趣。

原创值

装修大学_教授

我期待你的全攻略类,不晓得几天可以看完全部的馆。真的要攻略,全~~~~攻略

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我们是周日到的上海,来上海之前,经驴妈妈网定了二张套票,内容是,杜沙夫人蜡像馆与黄浦江的游览。一早到达了上海,先坐地铁去了酒店。(这个提个醒,上海的地铁是按距离模糊收费的。最近因为世博会推出了18元一张的24小时通票。不要以为18元就很便宜,除非,你一天,没事,坐地铁玩,不然,一天18元,你是用不满的。所以,还是按距离打地铁票吧,一般是三元到四元一张票。)房间一早还没出来,就把包包放在酒店,自己先行出去玩了。坐地铁到了新世界百货,上了十楼,兑了票。才发现,我买套票买贵了。。杜沙夫人蜡像馆,搞活动,凭世博门票,可以打五折买杜沙夫人蜡像馆的门票。。。。晕死,亏大了。 杜沙夫人蜡像馆还行,很多人物做得还比较像。跟“名人”合影,感觉很好呵。然后,杜沙夫人蜡像馆还有一个节目是鬼屋,最开始,以为国际品牌的鬼屋应该很可怕,结果排了N久队进去后,才发现,严重缩水。。。。。

还没过中午,新鞋的功效就出来了,脚开始抗议,开始痛了,还行,忍着。

下午,老婆的一老同学来了,他是半个上海人,现在也在上海生活着。周末正好有空,特来接待偶们。其实,我也就想打个招呼,没想到,老同学很热情,带我们穿过老城区,介绍我看了上海老城的弄堂,又去了城隍庙,回头还请我们海吃了一桌上海本帮菜。。。。临到晚上六七点,我们才散。可怜的同学,自己一边带我们走,一边还要查地图,问熟人,呵呵,自己在上海生活得还不算太久,有的地方还是搞不清楚啊。辛苦了。

接着,我们搭了公车去了黄浦江边的一轮渡码头。夜游黄浦江,把浦东与外滩看了一圈才回来。回头,再一搭车,好巧,还是那台公车那位司机。一路聊回了酒店。已是晚上十一点。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主加油~~~
我们帮你顶

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主加油写哈,我六月底去看世博,嘻嘻

原创值

装修大学_研究生

社区居民

也想去看看,本来想住7天连锁酒店的
但听lz说,如家不错,而且挺近的,所以给个酒店的订房电话网站qq之类的喽。
另外,不知道房间里有网线可连电脑上网吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第35楼奋发于2010-05-24 21:24发表的  :
也想去看看,本来想住7天连锁酒店的
但听lz说,如家不错,而且挺近的,所以给个酒店的订房电话网站qq之类的喽。
另外,不知道房间里有网线可连电脑上网吗?

我住过二次如家,七天也住过,感觉如家贵点,也感觉好点,我住的是商务大床房,房内有网线,应该是可以上网的,我没带电脑去,所以我不能百分百确定。关于如家,网上有他们的网站。如果需要我住店的那家电的电话也可以,也有400的电话,你可以直接打114应该可以问到。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

晚上更新。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再请问下,你住的具体是如家哪家店?
从火车站或飞机场到的这家店大概要多久?跟的土司机说到哪里下车?

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

我想去乡下看看,我决定不看SB。