QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]写给长沙的剩斗士和剩女们

原创值

大一_装修新生

都说女人过了二十五就老得快,更可怕的是找对象不好找也找不到好的,因为那也都是别人挑剩的了,要论及婚姻那也只是草草了事。潮人们还给二十五到三十的女生形象地美其名曰---剩斗士,三十岁以上--剩女。看来我们这些剩下的还真的是越挫越勇,斗志昂昂啊!表面看起来是坚强不屈,可内心还是虚的很啊!家里的压力,旁人的压力,自己内心的压力。。。现在想想也确实是自己在给自己压力,胡思乱想罢了。因为姻缘这事有时还真急不来,是你的就是你的,你赶也赶不跑的。不是你的栓也栓不住的,他一样会“越狱”的。

所以所有亲爱的剩斗士和剩女们,虽然我在光棍节前夕脱离了你们的队伍,但我希望谨以此文为你们打打气,要发扬我们剩斗士的坚持不懈精神,加油加油加油!
               恋爱谈了几次,连前男友都结婚了,还硬让我去观礼。(心里恨的牙痒痒,MD跟你谈恋爱的时候都没去过你家,现在你结婚了才让我去你家,啊!呸!不过还是祝他幸福永远了)呵呵。。。剩斗士拿得起放的下。

现在的老公是我的第二个男朋友,我们恋爱一年了,没什么浪漫的故事,平平淡淡的,但很充实有安全感。偶尔会吵架,会发发疯,但生活就是这样---真实。时候到了,两人就去拿了证了,做了件浪漫的事就是在09年09月09日排队办的证,呵呵。。。(超便宜的,才九块哦!)

婚纱照是朋友介绍去***拍的,说真的俺只拍过证件照,拍的都跟别人欠了我的钱一样。所以很没底,真怕这么喜庆的事让我给搞砸了。所以千叮万嘱让***给我安排个好的摄影师,***说摄影师不可以挑,分到谁就谁,不过叫我放心,***的摄影师都是一路一起成长起来的,风格手法都倾向于清新 自然 大气。没出片时心一直悬着,出了片后,只想感叹原来明星也不过如此了。(呵呵。。。想我路人一个也拍的不错,看来还是化妆师和摄影师占大部分功劳了。谢谢亲爱的果果,婷婷和阿伟了。)
              所有的我曾经的“战友们”,现在附上我的婚纱PP与你们分享了。不要怪我显摆也不要羡慕我,只要默默地祝福我,并给自己打气就好了。因为我做的到的,你们也一样能做到的,我得到的你们迟早也能得到的。为自己喝彩也为自己加油!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

幸福哦

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

呵呵,美女帅哥。。。。
羡慕!!

原创值

大三_装修里手

祝福一个
真的很相配哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好幸福的一对啊

原创值

大三_装修里手

这个日子是我家里开工的日子,别人都笑我说,那天都是去结婚,我确去开工,哎。。。

原创值

大一_装修新生

照片很漂亮哦。。。

原创值

大一_装修新生

呵呵 谢谢大家的支持~

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个世界,,,又少了两个光棍啦!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

羡慕啊...............