QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

麼麽茶的旧房改造

原创值

大二_装修学长

装修前(一)
  经过两个月的考察和研究,我决定选择了清包,毕竟口袋里米米有限!我的房子是在四方平,在两年前就买了,因为房子是旧房,带有简单装修,就把它放租了.今年年初因为某件事把房子收回来了决定装修好,自己住,唉,顶楼,我不喜欢,谁叫俺是贫下中农,赶着07年房价大涨的时候买呢.
  清包的师父是好朋友介绍的,姓王,老师傅,人很好,实在.
  开工时间定好,6月13号,买了15根香,一些纸钱,还有个小鞭子,早上8点28分点鞭子开工喽!
   请不要笑我迷信啊!
装修前 X,M!Tp  
  呵呵,刚刚发贴看看成功不! 5y='1s[%  
  这次装修我要一个人完成,是个很艰巨的任务,我的LG在外地常驻,全权交给我了,这个重担象个大石头压着我寝食难安,我要感谢我几个朋友,小吕,老黄,还有包工师父王师父,他们一直都用行动支持我,出门靠朋友,真的很感谢!另外还有倦哥,密码,你们留下了很多团购的商家,能让我有个地方记流水账, !请看的TX不要嫌弃,我是装修白痴,我的日记也许不可能带给大家学习的用处,但是我会把我犯过的错一一总结,大家可以避免! K\RMX?Ys P  

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶你!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没赶上板凳啊,顶一个

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

楼主发了两个帖子,我删除了一个,继续写下去,请点“回复”

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

新帖开张,支持支持!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

关注哦,期待。。。。。。

原创值

大二_装修学长

不好意思,因为家里没有宽带,只能在上班的时候继续写!我在前两天犯了个白痴的错误,买瓷砖的时候,老板算面积的时候他把面积写出了箱数,整整给我多算了40个平方的墙面砖,等货送到家的第二天早上,我躺在床上运神老觉得什么不对,坐起来一计算, 整个多出了20箱砖,郁闷啊!把我给急得眼泪直流,我爸妈就不停的安慰我,上午在去上班的路上想了又想,临时换乘到了瑞祥陶瓷市场来到陶瓷店找老板,这个事故不是我造成的,要求在送货单上写明货款已清,多退少补,另退货时候发生的运费要陶瓷店老板承担!因正好店里有顾客,老板为了不生事,快速答应了我的要求,心里总算舒畅点了.但是那20箱砖我自己负责从7楼运下来,还得找民工,烦躁!看样子只能等贴完瓷砖后再退了,省的跑去补,大热的天装修买材料真不容易!
  请大家注意买瓷砖的时候一定要核下店员写的单子,数量/价格/金额,厨房和厕所的墙砖规格一般是300*450,一个平方也就是7.5块砖,买砖时包工头会把平方数告诉你,如果不放心自己也可以复下尺,然后把平方数抛个5%得出要购买的平方数,抛出5%是因为泥工师父在贴砖的时候会有耗损的,否则你会为了补几块砖专程跑一趟!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

吸取教训,再接再厉!

原创值

装修大学_研究生

呵呵。。支持麼麽茶。。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

支持新人入场