QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[5月30日到6月5日]纱窗团购正式报名贴(真正白菜价)!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-5-19 09:43 至 2010-6-16 17:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

【报名参团方式】为保证论坛网友享受到最低价格,点贴子左上角的我要报名,填写联系方式、楼盘名。所有成功报名的论坛网友会在团购前会收到团长发的手机短信息。

这次团的纱窗是一个叫新概念的品牌。我了解后知道,它的配件是新概念的,网有很多种。整体上来说,是中档产品,当然,也有低档的,但他们做得少,主要做意大利网。具体产品的特点与优势,我会在下面的贴子中一一讲解。

这次价格谈得比较辛苦。来来回回有好几个回合。最终价格还是比较满意,由于商家是第一次与08群接触,还特别设了三个档次,第一档,对人数是没有要求的,但价格相比其它渠道,都要便宜很多。然后,二、三档,都有一定的让利,如果,人数达到的话,可以说,真正的白菜价了。
       这次团购的产品,品种相对较多,有比较大的选择余地,纱窗外,还顺带做防护网,价格也是比较实惠了。大家可以先在市场上多了解。在质量上,我所了解的产品中,这次团购商家的产品质量还是相对不错的,我在蓉园宾馆(5号楼)所见到的纱窗网,跟是这次团的是一样的。(5号楼啊。。。。不知道就别问了)
       还有,在些代商家提醒一下,本次团购产品中有一个叫涤纶网的产品,价格相对较贵,但商家并不推荐,因为网太密,不太透风。。。,大家别以为,贵的就是好的。。。

本次团购协议已经报备,价格已经报备,以下内容,按协议只公布一个产品的价格,其它价格,以团长签名价格为准。为保护商家、08论坛与这次团购的正常进行,团购的其它价格团购当场公布(只可看不可带走)

一、乙方为甲方提供质量优良价格实惠的产品,甲方成员享受和乙方门店客户同样的售后服务。

二、甲方成员对团购价格保密,自觉维护乙方的价格体系。

三、团购产品:长沙新概念隐形纱窗店内隐形纱窗及隐形防护网。

四、团购操作流程:

团购时间:5月30日到6月5日

团购地点:马王堆涂料城EF1088号(论坛的油漆特约团购点)(因为纱窗店面离市区太远,所以借油漆特约团购点的店面来做团购)

3、专场团购当天下定金200。上门量尺及安装完毕后付全款

4、定单可转不可退。

5、最终户数由团购结束后,团长统计发贴为准。(以便计算最终团价)

五、团购价格:详见附件

六、售后服务:1年内免费维修,终身维护。

七、送货安排:甲方成员需提前一个星期通知乙方量尺寸的时间及地点,乙方负责市内(含星沙)免费上门量尺寸,安装。

。。。。。。。。。。。。。。。

十二、价保条款:

乙方承诺专场团购之后半年内不会有比本团更低的折扣,否则全额返还差价。

附件:

新概念隐形纱窗082010年第一期团价目表
(以下价格除玻璃纤维网外,均不能公开,只能在团购点当场公布)
隐形纱窗的优点:易拆洗,防蚊,美观。

国产玻璃纤维网:65/米(灰色)(铝合金及弹簧配件一样,其它部分非新概念配件)

优点:可防火

国产玻璃纤维网:**/米(灰色)

优点:可防火

防风型台湾网:**/米(白色)

优点:耐用,不易坏

防风型意大利网:**/米(灰色)

优点:美观,耐用,不易坏

防风型涤伦网:1**/米(粉红色、绿色、天蓝色)

优点:花纹,耐用,不易坏

抗强风型意大利网:1**/米(灰色)

优点:可抗强风,美观,耐用

抗强风型涤伦网:1**/米(粉红色、绿色、天蓝色)

优点:抗强风,耐用,花纹,不易坏

边框铝合金有白色,墨绿色,黑色,香槟色,灰色,木纹色可供选择。

注:木纹色加另多加15/

隐形防护网:**/平米

优点:纯钢丝,防止物品掉落及保护小孩起到一定作用。

注:

以上团购商品如团购人数在20户(包括20户)以上,纱窗另返每户5/米,防护网另返每户5/平米,

如团购人数在50户(包括50户)以上,纱窗另返每户10/米,防护网另返每户10/平米,

配件:

夹金属配件,长期使用不会老化变形,轻便耐用。把维修率减至最低,且踩不断。

轴承:德国进口封闭性承轴,内置油膏防尘罩,防水防尘设置。

弹簧:电泳处理的锰65#钢高强度弹簧更显完美,拉动轻滑无声,回位效果好。

联系电话:18711015184  林老板

团长是我:tovy

国际惯例:团购有风险,参团须谨慎。参团自愿,风险自担。

请大家多多比较市面上同质量商品的价格。  

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(tovy) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

[blockquote]

团购时间:5月30日到6月5日
通过艰苦的谈判,争取了十个清洁好礼,前十下定的,有送。大家赶早啊
周日九点开锣!

商家门店地址:(注意,不是团购地点。因为地址太远,这个只是为了大家以后售后时万一要找门店时用)长沙市芙蓉区大汉建材城望龙小区28栋4号

引用第19楼白开水于2010-05-19 10:48发表的  : JxW@69!QT   
市场价 200?没这么贵吧

最贵的一款市场价超过二百了,形号款式很多,这儿只好写个最高价的市场价了。

引用第20楼豌豆于2010-05-19 10:49发表的  : X2tu@-   
比好梦来应该质量要好些吧

请现场比较一下,我没有跟好梦来比过质量。

引用第25楼白开水于2010-05-19 10:57发表的  : 9lBNKhf6`   
隐形防护网怎么算价格?

跟纱窗一样,20户减五元,达到50户减十元,具体价格,请到场查询。/

[/blockquote]

防风型意大利网

防风型意大利网

防风型涤伦网

防风型涤伦网

抗强风型意大利网

抗强风型意大利网

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有很多TX问到高楼层要不要安装纱窗.我在这儿说一下我的观点.

纱窗的功效主要是防蚊.高楼层,特别是十八楼.需不需要装纱窗.

为此我专门查了一下网站.的确,大多数地区,蚊子一般最多飞到十楼就差不多飞上去了,当然,这是指没有乘电梯的情况下.呵呵

而且,飞到十楼的蚊子,大多是雄蚊子.大家知道吸血的是雌蚊,雄蚊不直接咬人吸血的.所以,十楼以上,如果单纯以防外面的蚊子的话,的确不一定非要装纱窗,不过,倒是可以考虑装纱门(有TX咨询可不可以装门,我问了商家,只要在宽80cm以内的,都可以装,长的话,门是没有问题的.)

不过,今天我受碰到个事,我家飘窗上,见到一颗槟榔渣.我老婆还以为是我吃的乱丢.天地良心,我只有在写东西,或者是在想事时才吃槟榔,在家很少吃,这个卧室飘窗上的,绝对不是我吃的,那是那儿来的?查了半天,怀疑是楼上某房的装修师傅丢的,风一吹,就到了我家飘窗上面.如果我家现在装了纱窗这个问题,就不会有了.所以,如果18楼的TX是顶楼的话,也不用太考虑了.如果不是顶楼,也可以考虑一下.纱窗还有一定挡尘土的功能.现在装修才完工的家里,装层纱窗,可以保持气流通畅,也多少可以减少一点尘土.

以上是个人观点.仅供参考!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大三_装修里手

终于可以开团了

原创值

大三_装修里手

社区居民

有价格没有

原创值