QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【团购结束】推荐超好喝的原版马来西亚【旧街场白咖啡】第三团开团了

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

原版的马来西亚白咖啡味道超级好喝,我们在0731论坛已经开过三团了,每次都大受欢迎,因为有的团员已经喝完了,希望我能再开一团,为了凑够团购数量,在2008同时开团。

这个咖啡有2个版本
一种是马来西亚原版,一种是港版滴
港版便宜很多,但是听说港版的味道不如原版。
就决定开原版的团了。要五十包才能有团购价哦。

团购价:
38元/包(原味/榛果//无糖/蔗糖)
-----------------------------------------------------------
团费:2/次  无论团多少包都是2元   截团时间:团够五十包截团

跟团格式如下:
2008我的家用户名:
需要数量:
打款方式及金额:
取货地点
联系方式:
取货地址:新青年公寓1712房或者开福区政府或者同城快递,五斤内五元,五斤以上每斤加一元
团购联系人:玉玲珑
品 名 】:马来西亚进口-怡保旧街场(OLD TOWN)白咖啡(3合1经典口味)【 规 格 】:原装进口,40克X15袋=600克/包
【 产 地 】:马来西亚原装进口
【 保 值 期 】:二年
【 冲 饮 方 法 】
热饮:建议使用马克杯,用一袋40克速溶白咖啡,加入200毫升热水,搅匀享用,风味最佳。
热饮:由于白咖啡特别香浓,也可每杯加入20克(半袋)速溶白咖啡,加入适量热水,搅匀享用。一袋40克可以分两次冲调,不影响风味哦~!
冷饮:夏天可加入冰块或经冰镇后饮用,另有一番滋味。
成分:植脂末 糖 即溶咖啡
何谓白咖啡
一般咖啡粉,采用传统的生产方式加入焦糖,其炒出来的咖啡豆颜色会变黑,同时失去咖啡原有的风味。白咖啡没有加入添加物来加强味道,咖啡可以保留原有的色泽和香味!
联系电话:
付款方式:工商银行:9558 8019 0110 7910 067   黄智
     支付宝帐号:huang19821973@sina.com黄智

招行账号:6225887318051618黄智

特别提醒筒子们,打了款后一定要跟贴说明打款金额及打款方式,不然打款的太多根本没办法统计。

-----------------------------------------------------------

经典原味(Classic) 600克/袋 15条*40克

榛果味  (Hazelnut) 600克/袋 15条*40克

无糖口味(No sugar)375克/袋 15小条*25克/条

蔗糖【少糖】口味(40% Less Sweet)540克/袋 15小条*36克/条

原创值

大四_装修达人

社区居民

用户ID:薄荷冰冰凉
数量:无糖2包+原味3包+榛果2包
金额:38*7+2=268元(5月27日晚22:32已付款)
取货方式:新青年自提

原创值

大三_装修里手

社区居民

处女团 经验不足 请问是先报名后打款吗

原创值

大三_装修里手

社区居民

打款后跟贴就是,直接支付宝付款,在支付宝留言里留下你的ID

原创值

大三_装修里手

用户ID:小蝶
数量:原味1包+榛果1包
金额:38*2+2=78元(拿货通知我)
取货方式:自提 (在青年公寓)

原创值

大三_装修里手

社区居民

用户ID:冰果子
数量:无糖5包
金额:38×5+2+5=197元
取货方式:同城快递 (地址:付款时支付宝留言)
备注:我可是一直喝这个咖啡的。发的货一定要是马来西亚原版哦。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

什么时候会有货啊。。。。???

原创值

大三_装修里手

社区居民

要截团后三天,大家努力团吧,这团30包就可以了

原创值

大三_装修里手

社区居民

用户ID:xujie060423
数量:原味2包+榛果2包
金额:38*4+2=154元(拿货通知我)
取货方式:自提 (在青年公寓)

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 5楼(冰果子) 的帖子

我们团了很多团了的,肯定是原版,不是可以退货的