QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]心水布衣微染窗帘,正在策团中,喜欢的跟起~~~

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

在08混了这么久,布衣微染窗帘对我并不陌生,小贝,小袁袁,小丸子,叶子,西子~~~好多的牛人都选择了这家淘宝长沙实体店卖家,足以说明性价比何其之高,当然,昕儿也是有过考察后,才敢果断说起"性价比"这三个字,用在布衣那是相当的匹配啊!
昕儿首先想到的是就到周边搞定窗帘好了,一是预算不够,周边的布料很便宜,看了几家,居然没有喜欢的布料,且质量压根看不上,没有一款窗帘让我有眼前一亮的感觉。软装窗帘是大头,当然还是要配得漂亮点,所以果断放弃周边小店。

后面去了南湖三湘,还有马王堆,也有自己看中的款式,可惜算了下预算,好贵好贵啊,我却步了。那万家丽和红星我就更是仰望不起,价格更是贵的离谱啊!不是俺们这些平民级别的菜...
前段时间也开了许多的窗帘团购,不是离得太远没来得及呢,就是价格比较贵,或是没看对眼,总之不是我的菜。
脑海里忽然浮现了布衣,在我的脑海里,08的牛人大部分都在这里定的,据说是性价比极高,由于是淘宝店,价格实在,布料做工也是相当的不错,很多进口布料哦。
由于之前小贝发起网络长期优惠贴,实体考察的时候我和彭哥聊天,说到开团如何,这么性价比高的东东应该08共分享。说实话,彭哥当时有点想法:因为一方面主要做的是淘宝,利润也是平平的,不像南湖,三湘卖天价,另一方面是小贝的网络长期优惠贴摆在那里,如果再开团,价格肯定又得下来。经过不断的软磨硬泡,表达了我心中十分心水布衣的想法,一个劲的表决心....(此处省略一万字)昕儿的性格就是这样,想到的事就一定要做到。无论怎样,都得将这个团争取下来。最后,结果是令人欣喜的,彭哥终于答应组团...目前团购价格和优惠方案还在努力商讨中,有想法的同学可以跟我一起去找老板策价哦!

展厅的地址:威尔士春天9栋B单元2606号
万家丽北路过浏阳河大桥(外号鸭子铺 马栏山),坐公车的建议在朝阳村站下车,直接走正门,经过的公交线路有122 915  701   205 704  158等,开车的则建议走月湖大市场大门进来然后走小区北门,9栋紧靠北门。

布衣微染淘宝店网址(http://viveryao.taobao.com/

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我算一个,嘿嘿。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

她家我有关注过,期待.....

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

支持支持   08真是为人民服务

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

常德妹妹的帖子要顶起。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持  ~~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也要我也要啊!

原创值

装修大学_研究生

http://www.myhome2008.com/rea