QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修路漫漫,披荆斩棘行

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 xlf765 的帖子

xlf765:今天真是比较纠结和烦恼!市场上合适的蹲便器根本找不到!
蹲便器下水管直径一般是110,一米对应的用水大约为9.5升,而一般水箱也就是12升水,一旦下水管稍微长一点就带来极大的麻烦!大便根本冲不走,会停留在水平方向的管子中,时间一长就会板结在管道内造成堵塞。 (2013-06-14 19:26) 
品牌控啊,质量和水箱好就OK了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今天去买蹲便器,跑到腿短啊!旺德府没有恒洁卫浴,三湘家美那边倒是有很多卫浴品牌,比较好一点的有科勒、恒洁、惠达等等,惠达的南方人可能用的不多,实际上是一个比较好的品牌,老牌子了,价格最实惠。
最终选定了恒洁的H322,标价800,成交价420。
在买洁具的时候,感觉装修建材行业的人才还是太少了,做事情都不够细心,我认为装修建材并没有太多技术含量,也不需要高智商人才,只是需要足够细心和勤快的人。以今天买蹲便器为例,其实店面准备一个10公分长的110的管子放那里可以解决很多问题,哎,可惜没有看到一家这么做的。
今天发现旺德府旁边的南湖石材城,好多的大理石可以选,同学们有空可以去看看。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今天记一下流水账:
1、定大理石,南湖石材城,天然石材,金线,180一平方,20%损耗;
2、买恒洁的浴室柜,带搓衣板功能,及软线水龙头,价格远超过预算,但是比较喜欢。
3、买了超贵的阳角线7根,38一根,还价还到30元一根。
4、装了蹲便器,这件事有点不爽,感觉前后衔接出现了很多问题。半包并不见得比清包省事省心。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

xlf765:今天记一下流水账:
1、定大理石,南湖石材城,天然石材,金线,180一平方,20%损耗;
2、买恒洁的浴室柜,带搓衣板功能,及软线水龙头,价格远超过预算,但是比较喜欢。
3、买了超贵的阳角线7根,38一根,还价还到30元一根。
4、装了蹲便器,这件事有点不爽,感觉前后衔接出现了 .. (2013-06-16 23:06) 
感觉楼主是个超直爽的人,做事不会拖泥带水。你为什么不试着跟团了,质量又有保证,价格不说便宜,起码不会贵你啊。

原创值

装修大学_研究生

xlf765:第 一 章  图解装修全过程
用简单易懂的图解的方式,把装修的全过程介绍给大家,让大家少走点弯路,省钱、省心,不被吃空子,是我最大的心愿。
电安装:
一、家庭装修中,要涉及强电(照明、电器用电)和弱电(电视、电话、音响、网络等)。
电路线在现代装修中一般要求 .. (2013-06-13 17:58) 
楼主还是蛮认可dk罗,我现在就是纠结这,因半包给pg,水电这块,也是他们的特色,但是我也确实蛮认可dk,到底是给dk做水电,还是给pg,
还担心一块,假如给dk,做水电,后期装修公司要是衔接不上也麻烦。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 添添妈 的帖子

添添妈:楼主还是蛮认可dk罗,我现在就是纠结这,因半包给pg,水电这块,也是他们的特色,但是我也确实蛮认可dk,到底是给dk做水电,还是给pg,
还担心一块,假如给dk,做水电,后期装修公司要是衔接不上也麻烦。 (2013-06-17 00:07) 
衔接这一块必须要了解工艺流程,然后写到合同里面,不然口头承诺再好,也会让你感觉很不爽的。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 添添妈 的帖子

添添妈:感觉楼主是个超直爽的人,做事不会拖泥带水。你为什么不试着跟团了,质量又有保证,价格不说便宜,起码不会贵你啊。 (2013-06-17 00:01) 
跟团的好处比较明显,但是个人需求不一样,呵呵,所有懒得跟团,原来热水器和水槽是跟团买的

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

每次看着LZ的眼神,就感觉在看着偶啊

原创值

装修大学_研究生

恩,那确实,有喜欢的就跟。高手弄装修真是觉得轻松哦。你家楼上的快弄好了吧。

内容来自[短消息]

原创值

装修大学_研究生

确实,没有你那么专业,估计把水电包给pg的可能性很大。

内容来自[短消息]