QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在9.20】两只小老鼠的幸福进行时...(一碗拉面结束我们的

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

回 小贝 的帖子

小贝:青海 跟团去的人表示。。完全是在车上啊。。 (2013-09-25 09:30) 
所以还是要自助游   走走停停随心所欲

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 zy瑜古儿 的帖子

zy瑜古儿:【行】夏河—郎木寺(每天早晨只有7:40一班直达车,如果是旺季最好提前一天买票。)夏河呆的时间有点短,但是从这里开始,我们遇到了一群志同道合的朋友。我们一行气人选择了拼车。拼车直接找青旅的老板就可以帮你们联系到,很方便的。算下来比坐大巴还便宜,而且还可以随时叫停。 .. (2013-09-24 19:56) 
古儿,终于一个字一个字的读完了,我想说有个字我不认识
看着蓝蓝的天,看着碧绿的菜,还有小马,还有小鸟,还有湖面,怎么般若感觉自己的心也静了呀,呼呼,古儿,般若一定要去青海,一定要去~

原创值

荣誉版主

回 zy瑜古儿 的帖子

zy瑜古儿:【行】夏河—郎木寺(每天早晨只有7:40一班直达车,如果是旺季最好提前一天买票。)夏河呆的时间有点短,但是从这里开始,我们遇到了一群志同道合的朋友。我们一行气人选择了拼车。拼车直接找青旅的老板就可以帮你们联系到,很方便的。算下来比坐大巴还便宜,而且还可以随时叫停。 .. (2013-09-24 19:56) 
炮仗面,汉堡,奶茶,炒饭应该泡罩的呀,炮仗面般若还没见过呢,还有那边的奶茶应该和我们这边很不一样吧~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

回 般若 的帖子

般若:炮仗面,汉堡,奶茶,炒饭应该泡罩的呀,炮仗面般若还没见过呢,还有那边的奶茶应该和我们这边很不一样吧~ (2013-09-25 09:38) 
炮仗面面比较粗的汤面,奶茶是现煮的

原创值

荣誉版主

回 zy瑜古儿 的帖子

zy瑜古儿:炮仗面面比较粗的汤面,奶茶是现煮的 (2013-09-25 09:42) 
我只能想象一下呢,好吧,想吃一口,对于面食,我没有抵抗力呀

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:古儿,终于一个字一个字的读完了,我想说有个字我不认识
看着蓝蓝的天,看着碧绿的菜,还有小马,还有小鸟,还有湖面,怎么般若感觉自己的心也静了呀,呼呼,古儿,般若一定要去青海,一定要去~ (2013-09-25 09:37) 
如果般若去青海甘南,一定给你找一条很好的路线

原创值

荣誉版主

回 zy瑜古儿 的帖子

zy瑜古儿:如果般若去青海甘南,一定给你找一条很好的路线 (2013-09-25 09:54) 
古儿放心,我一定去之前给你打电话,只是十一准备去西安,青海般若得明年去了呢

原创值

装修大学_研究生

美丽新娘准备,瑜古儿放肆的采购—珍珠项链,对戒,婚鞋

瑜古儿表示有严重的拖拉症,眼看婚期逼近,才真正才成了这些物品的采购。
***********************************************************************************
珍珠项链:
在网上盯了很久,一直没舍得下手,趁结婚的结婚赶紧入了,  纠结了好久是买单颗还是一串。最后在姐妹们的建议下入了一串的,然后配了一对耳钉。
     珍珠是网购的,开始还有点担忧。收到宝贝后非常满意。挂钩是K金的,还是两颗心型,特别的精致。废话少说,上图:

另外搭配了一对耳钉,同样是K金的脚。

来个真人兽,怎么样?别忽略的耳朵上袖珍的珍珠耳钉哦!

网购地址和价格必须隐藏一下:
     项链:398元,地址:http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=416399223289664
     耳钉:168元,地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16368886185

对戒
     对戒我们看了周生生,金大福等等,因为本来有一颗钻戒了,再加上老公平时上班都不准带首饰,对戒也就主要是为婚礼准备,价钱太高觉得有点不划算。就买一对黄金的吧,对周生生的一对没有任何造型的光面戒指还比较感兴趣。无意中看到老公同事带了一个戒指造型很漂亮。问起说是银戒。是戴尔斯买的,商场里面都有装柜。我喜欢,于是和老公商量一来造型漂亮,二来可以省下钱用在装修上,两全齐美,于是直奔平和堂去选对戒。老公的手指真是秀气,这款男戒本来是猫猫的造型,可是老公戴都大了,所以选了同一个造型—“鱼骨头”,又符合我的名字。

婚鞋第二双
     对于鞋子本人是要求比较的高的,因为穿的不舒服会超级难受,不像衣服也许大了点小了点还能凑合。因为之前买了一双红色的,我表示我确实太冲动了。考虑到要配婚纱,我还是需要买一双浅色的。
    之前看上了FED的一双鱼嘴鞋,可是找遍了也没有我想要的米色,只有黑色。只能放弃。最后挑了这一款。

原创值

大四_装修达人

社区居民

写的真好!

原创值

大四_装修达人

社区居民

闻到幸福的味道了,祝福你们。