QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在十月】中式婚礼走起!老公骑着马抬着轿子来接我~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

话说在我还没有嫁出去的时候,我就偷偷的幻想着,婚礼是个什么样子,当初想象着是无比梦幻,我要做最美丽的新娘~~~结果我还木有嫁出去,各种梦幻婚礼现场就层出不穷,漂亮新娘比比皆是。在无法超越的情况下,我决定走一条不寻常的路线----中式婚礼。要将俗艳热闹走到底。当今年年初把结婚证领了之后,我就在慢慢的构想策划自己的婚礼,反正老公的意思是随着搞着去,想怎样就怎样,只要父母能接受。我爱你老公~~
             今年其实好忙碌,又要结婚,又要装修。装修在慢慢的进行,婚礼筹备也紧跟脚步。实际上我是个比较懒的人,装修也是尽量跟团,但由于我人是在株洲,很多团都不能跟,有点遗憾。婚礼筹备我也是到处学习,前一阵子看到蝎子介绍了一个婚庆工作室,在蝎子的贴子里,我感觉看到了希望,看到她当时对lomo工作室赞不绝口,再看到她的婚礼布置现场,正合我口味----价钱合理,效果很好!觉得这个工作室我一定要去看看,于是乎上个周末一个人从株洲跑到长沙去找工作室,但找工作室的过程有点曲折,我也属于典型的路痴。也挺感动的,在08群里面很多人在群里面实时帮我找路找地方,因为当初也怪我没有问清楚工作室的具体位置,和他们的电话号码。由于这个工作室也比较新,度娘也度不到,最终在各位群友的帮助下终于找到了。
           在lomo工作室里和晓沐的沟通还是比较愉快的,因为当时我报了一个预算价格,她当时也没反对,只是一直问我对婚礼的态度和婚礼的要求 。后来我跑其他的株洲的婚庆公司才知道我当时的预算价格报的有多低,因为是中式婚礼,很多东西都需要重新采购,所以花费比较大,在我跑的株洲的几个婚庆公司中我都没好意思把我的预算说出来。啊~~等下就要开会去了,我先把我买的嫁衣图片发上来吧,下次再更新~~

嫁衣图片:(希望没有侵权哈,我是在淘宝店上的图片截图的)
大红色的嫁衣啊~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

电梯直达:
1、我和老公的扯证过程 我们都是带着红领巾的好童鞋~我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸。)
2、爽快的下婚纱照订单。 无图无真相。
3、婚纱照花絮 (各种恶搞哦)
4、访婚庆预算 (再访LOMO婚庆公司)
5、出现代沟了 (他们接受不了轿子和马)
6、确定婚庆和司仪
7、晒奖品啦~~(幸福来得太快了)
8、博眼球(我当伴娘的照片晒出来~猜猜哪个是我?)
9、晒晒婚纱照(很一般的婚纱照)

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若先过来围观嫁衣的照片,哈哈!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

羊咩咩 兔咩咩来看你啦~~ 好幸福哟~

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

荣誉版主

对了,忘了送祝福了:羊摆完酒赶快生个大胖小子啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

我喜欢下面那件

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

羊,恭喜恭喜

原创值

荣誉版主

回 phlei 的帖子

phlei:我喜欢下面那件  (2013-06-05 13:42) 
般若喜欢上面那件,哈哈!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员