QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]烟台大樱桃团购(琪琦老妈自己家的300多亩山地果园)顺丰到付!5斤起发!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

琪琦出生在山东烟台市莱山区解家庄镇,地道的山东妞,当过老师做过培训,北京呆了7年半,嫁了个湖南老公,2011年为了家庭跟老公回到了湖南长沙,一切都重新开始~
       心中最放心不下的就是远在烟台的爸妈,都是60多岁的人,在老家承包了300多亩的山,天天住在山上,开玩笑的称他们是“山大王”,偌大的山,长期坚守的就是爸妈,忙的时候二姨和小舅等等“闲杂人等”会来帮忙,我说他们是“老年黄金组”,这是玩笑话,其实其中的艰辛只有做过农家活的人才会真正明白。为人子女的真心不希望他们这么劳累,但是老人家有自己的想法,而自己又这么远实在帮不上忙,只能做点自己能做的事情吧,因为生孩子时搞了个淘宝小店,就想到利用网络推销自家的农产品。
       好像说了很多废话,言归正传,我们家的山上主要是樱桃和桃子,还有一些板栗,核桃,杏子等等水果,这些年还会种些花生玉米什么的,老人家都是传统的培植方式,都是天然无污染的,不懂得什么有机食品(我妈老讲那都是骗人的,也确实听过曝光说花点钱就能搞的),我们家就是简简单单的方式,自己家的东西放心大胆的吃,我觉得这就是最简单的标准吧,呵呵

搞不懂什么标准果,超大果啥的,老人家的选择标准很简单,没有毛病,大小匀称,能给好的不给差的,价格就是一样的,如果你非得要个什么超大果啥的,那就得慢慢选,您就适当加些钱吧,老人家眼睛也很累,弯着腰挑拣也很累,这个要求我想不过分吧,呵呵。其实,不是送人,就是自己吃,就按照正常价格买吧。
       至于快递,我们只发顺丰到付。第一,这个最快,能够最大程度保证新鲜。第二,运费不管多少钱,顺丰都是即付和到付一样的,不存在差异,您就收到货直接付运费,明明白白的。顺丰的收费标准是首重1公斤22元,增加1公斤加10元钱。这个大家可以合算下,应该是买的多些划算。说到运费,要跟大家提下,我们要用保温箱发货,保温箱10斤以内的基本都是5元一个,然后外面顺丰会给增加一个纸箱子,重量大概4两左右,所以大家要考虑包装好的重量哈。保温箱的钱5元要单独付一下的,还请理解,呵呵!
       老妈说红灯(樱桃的一个品种)已经可以采摘了,大家有兴趣的可以联系我来定了,价格是28元一斤,保证当天采摘当天发货,发顺丰快递,发货顺序按照预定的前后来发哈。之后就会有美早和拉宾斯下来,价格到时再定哦。
       下面介绍下樱桃的特点!

为了让大家放心以及支付的方便,琪琦在自己的淘宝小店里放了链接,大家可以通过淘宝支付,如果满意还请大家多多好评广泛宣传,如果不满意大家也有个申诉的地方。另外,琪琦现在河西步步高旁边的湘腾城市广场长沙惠雅教育咨询有限公司做培训师,大家不放心樱桃的也可以直接到这里来看看,也可以报上数量到这里来提货。
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-678420493.17.51B7Zm&id=18687250162&   
琪琦的电话是18684971919。
QQ:4065320
在这里先谢谢大家,请大家帮忙多宣传哈!

原创值

大三_装修里手

社区居民

现在可以团吗

原创值

大三_装修里手

社区居民

什么时候开团,是付款了就发货还是统一发货?

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格蛮实惠的!只是买回来怎么保存啊,放冰箱里可以放多久啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

对价格有点糊涂,求解释。

原创值

大一_装修新生

社区居民

这么便宜么?

原创值