QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在9月】小丸子YY曼谷、普吉岛、香港蜜月日记之一,未完待续

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 小丸子YY 的帖子

小丸子YY:其实前两套都还好,就是最后一套,为了拍出漂亮的蓝天白云,站在太阳下整整两个小时 (2013-06-28 10:38)
那你还是要开心,说明你们的摄影师蛮认真的啊,他们也好辛苦的~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:那你还是要开心,说明你们的摄影师蛮认真的啊,他们也好辛苦的~ (2013-06-28 10:40)
恩恩,这倒是的,可惜我一个冬天才回来的白皮肤啊,两个小时就黑了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

星沙不熟,这个威尼斯的环境很好哦,恭喜,祝爱情甜蜜!

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

看回复。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

其实觉得摄影好辛苦了。

但是当自己看到美美的照片还是觉得值得的。

祝福。

原创值

装修大学_研究生

回 静一 的帖子

静一:星沙不熟,这个威尼斯的环境很好哦,恭喜,祝爱情甜蜜! (2013-06-28 17:55)
嘻嘻,谢谢谢谢,幸福哦

原创值

装修大学_研究生

回 田甜 的帖子

田甜:其实觉得摄影好辛苦了。

但是当自己看到美美的照片还是觉得值得的。

....... (2013-06-30 18:04)
嘻嘻,幸福哦

原创值

装修大学_研究生

6月28号,曾童鞋求婚啦!!!
       背景交代1:6月28号,YY很忙,上午单位召开:“七一”表彰大会,YY是颁奖礼仪队员;晚上单位举行庆“七一”文艺汇演,请了各路领导跟媒体参加,YY要上台表演节目并且担任颁奖礼仪队员。
       背景交代2:曾童鞋跟YY是同一时间进入到单位的,一起共事3年,年前调入另一单位。
       开始进入主题:上个星期某一天中午,YY的一个同事跑过来跟YY讲,听说28号曾童鞋要求婚啊?YY第一反应很震惊,觉得不可能咯,在这么多熟人面前多丢脸啊。。。过了几个小时,后知后觉的YY终于消化了这个消息,找我们的死党妮子问情况,妮子刚开始还不承认,但是她立马跟曾童鞋商量,怎么办,被发现了。曾童鞋很郁闷,立马跟单位熟悉情况的同事说求婚取消,YY已经知道了,没惊喜可言了。27号,曾童鞋的签名改成了“心情很郁闷”,然后一天都没主动跟YY联系。同天,知晓内幕的同事跑来好遗憾的告诉YY,求婚取消了,问是哪个泄密的,似有不抓出叛徒不罢休的感觉。
        28号下午,妮子过来找YY,跟YY讲曾童鞋准备求婚的内幕。曾童鞋跟我们书记打电话,说想28号晚上上台,当着所有看节目的人面前跟YY求婚,书记说跟领导商量一下然后回信。过了半个小时,书记说可以,并且把节目安排在所有上台表演的节目后面,在颁奖的前面,这样观众都还在现场,可以给你助威打气。YY听到内幕后,觉得很对不住曾童鞋,精心安排的求婚被我破坏了,YY当时应该装不知道的。。。(善良的YY啊)
        28号晚上,YY一直忙忙碌碌,处于不停地换衣服跟处理现场各种突发事件当中。妮子一直陪在YY身边给YY提包。晚上10点,节目散场,YY回机关换衣服。刚走进机关大门,前面一阵轰动,接着天空烟花四射,办公楼上挂着一条横幅“YY,嫁给我吧”,YY一片空白,曾童鞋抱着一大束玫瑰花出现在面前,当着所有的领导、同事和围观的朋友求婚啦。YY全过程一直捂着嘴巴,不敢相信是真的,等到曾童鞋拿出戒指说嫁给我的时候,YY只是把手伸了出来,而没有回答“我愿意”。事后,我们书记问曾童鞋,YY答应了没啊?曾童鞋回答:YY没说话,只是把手伸出来带上了戒指,应该是同意了吧。。。
        发照片时间到了

原创值

装修大学_研究生

求婚结束后,一堆人浩浩荡荡的杀到单位附近的夜宵店,摆了3大桌,曾童鞋那天晚上喝了到吐,吐了回桌继续喝,一直到凌晨2点才到家。。。
       但是求婚远远还没有结束,因为28号时间的关系还有种种原因,曾童鞋的求婚戒指是在哎呀呀买的,花费35大洋。。。到了第二天一早,曾童鞋就说,老婆,对不起,我不知道你的手围,怕大小不合适就没买真戒指,今天我们上街去给你买钻戒吧。YY很囧啊,敢情YY带了35块钱买的戒指招摇了一晚上啊。。。
       还是发发求婚的戒指跟玫瑰花还有曾童鞋的求婚宣言吧。 20130629_103234.jpg

原创值

装修大学_研究生

28号,步行街张万福做活动,黄金268元/克,店里面人山人海啊,杀进去买了一条金手链出来了。YY喜欢小巧精致的黄金饰品,很小很精致,3点几克不到4克吧,总价不到1000元。 20130630_191948.jpg

从张万福出来,直奔克徕帝,发现克徕帝黄金266元/克,但是人少的多,YY那个后悔啊,这边购物舒服多了。
周末克徕帝钻戒做活动,YY也懒得去别的地方了,直接下单。53分,国际证书,成色一般,六爪设计,18K金戒托,看中的是克徕帝50分以上可以保值回购。曾童鞋说,以后纪念日送YY一个更大成色更好的钻戒。买单的时候给曾童鞋买了个很便宜的戒指,跟我的钻戒凑成一对,结婚的时候可以当对戒哦。

晒晒去年生日,曾童鞋送我的戒指吧,DBE的铂金戒指。 20130630_191904.jpg