QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月装修日记小蜜蜂奖】【藏珑】品质__斯文的宜家美宅(客厅油漆完工,传说中的奶油黄 )

原创值

大二_装修学长

社区居民

你家里是不是做了地暖?我家里也是品然做的,没做地暖所以没有,但是我姐姐家里找DY做了地暖就有这个小裂纹,她问了设计院的朋友,是因为下面铺的是泡沫板,泡沫板找平之后是会受力的,不同地方上下受力收缩不同传到表面就出现这个了,现在夏天的气温高也会这样的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

每个人有每个人向往的生活,我们

社区居民新人进步奖忠实会员

回 菲菲晓 的帖子

菲菲晓:
你家里是不是做了地暖?我家里也是品然做的,没做地暖所以没有,但是我姐姐家里找DY做了地暖就有这个小裂纹,她问了设计院的朋友,是因为下面铺的是泡沫板,泡沫板找平之后是会受力的,不同地方上下受力收缩不同传到表面就出现这个了,现在夏天的气温高也会这样的。

首先,谢谢菲菲晓精彩的解答哈,我家是做的地暖的,但是泡沫板不是铺在最下面的么,泡沫上面是反射膜,反射膜上再盘的管子,管子上再用水泥找平的。这样子的话下面铺的泡沫板也会受力么,不是很懂,呵呵,品然的陶总跟我说是因为天气不好的原因。

菲菲晓,还想请教你一个问题,想这种开裂的话,你姐是后来打了胶的么,陶总是说让陈队到时候打下胶。

原创值

大二_装修学长

社区居民

额,你应该是学文科的吧  1,泡沫板上的东西越多它们的重量就越大,这个重量最后都会由泡沫板承受的,我估计你家里的泡沫板用的并不是很好的类型,地暖公司在这方面省了。

上次我也就我姐姐家的问题问了陶总的,他也和我说了这个泡沫板的问题和天气的问题,和我姐姐的朋友结论差不多,如果你问了他,相信他也会和你说的啦。

2,后来我姐姐家用了汉高的建筑胶。其实这种小缝也可以用抗裂砂浆的。我是没钱去找DY啦,找了品然蛮好,陶总和陈队人非常好,师傅也很棒的。

原创值

大四_装修达人

回 菲菲晓 的帖子

菲菲晓:
额,你应该是学文科的吧  1,泡沫板上的东西越多它们的重量就越大,这个重量最后都会由泡沫板承受的,我估计你家里的泡沫板用的并不是很好的类型,地暖公司在这方面省了。

上次我也就我姐姐家的问题问了陶总的,他也和我说了这个泡沫板的问题和天气的问题,和我姐姐的朋友结论差不多,如果你问了他,相信他也会和你说的啦。

2,后来我姐姐家用了汉高的建筑胶。其实这种小缝也可以用抗裂砂浆的。我是没钱去找DY啦,找了品然蛮好,陶总和陈队人非常好,师傅也很棒的。
我是学理科的啊,但是研究冒你这么透彻,呵呵,陶总和陈队人是还不错,有疑问,响应速度还是挺快的,呵呵。我对装修认知的比较少,所以施工过程中经常给他们打电话,他们也耐心给我解答了。

原创值

大四_装修达人

卫生间的防水做好了,用的百得的防水,知名品牌,感觉还不错。

看看我们家卫生间做的防水,师傅做的还可以,防水刷的比较均匀。

做完防水以后,就要进瓷砖了,很期待

原创值

大四_装修达人

泥工师傅把卫生间的水管都砌好了,用红砖砌的,上面再刷水泥。

卫生因为当初想铺地暖所以提前找平了,但后来因为防水的原因放弃了,所以估计再过几天就可以看到贴砖的效果了,期待ING。

原创值

大四_装修达人

今天我爸去马王堆约了做石材生意的人来量尺寸,突然发现现在门槛石也好贵,俩个卧室的飘窗定的爵士白,客厅、厨房、卫生间的门槛石定黑金沙,貌似花了一千多点,还不送货,最后经过我爸一个小时的努力奋战,终于答应送货上门,真是不容易啊,不容易,要不然门槛石那么长,还真不知道怎么弄回来。不过意外发现他们对我家泥工的手艺赞不绝口,很开心。

开始贴厨房砖了,萨米特臻彩e代系列。

马王堆旗舰店样板间效果

我家的铺贴方案和铺贴效果

铺贴方案

发一张我们可爱的廖师傅背影照,他正在辛勤的帮俺贴装,好师傅就是好师傅。

实际铺贴效果

可能由于光线的原因,没有样板间的好看,不过实物比照片要好看。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我也是pr装的,设计师也是兰洋,3月底开工的,现在基本上已经装完了。