QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]如果遇到这种情况,请问该如何挂窗帘布?

原创值

大四_装修达人

只要努力,尽力,就是最好的自己

社区居民忠实会员最爱沙发

我家有三个落地式阳台,一个是三个方向面的玻璃,两个是两个方向面的,设计师给我选择的是双色双拼的窗帘,请问如果一个面有5米宽,我该选择多少米一幅的挂呢,如果分两幅,那每幅就有2.5*2=5米宽了,平时收起来也不好看,挂起来双色又显得很宽,会不会不好看呢,还有一个面只有1.5米宽,那是选2个0.75*2=1。5米,还是就选一幅3米宽的呢?请教各位大师,你们会怎么来做呢?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我发了窗帘推荐贴里面有选窗帘心得,在网友推荐商家版块里面,你先看看

三面,那每面多宽?不可能都是5米吧?

原创值

大四_装修达人

三面的话,只有一面宽点,另外两面只有1.5米。我的意思就是像这样的三面或者两面是挂几幅好看呢?还是就按全长做两幅,做弯轨?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

这面墙多高?你做了窗帘盒吗?
刚刚看到这个图片,你参考下

原创值

大四_装修达人

我家的是阳台,是两个直角的落地玻璃。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:我发了窗帘推荐贴里面有选窗帘心得,在网友推荐商家版块里面,你先看看

三面,那每面多宽?不可能都是5米吧?
 (2013-06-09 18:44) 
做个窗帘都这么多学问
阿紫我也要看贴