QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】奥普,真的太不靠谱!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

去年九月份跟的奥普的团,我家是三个卫生间和一个厨房,里面的吊顶、灯、暖风机、开关全部是用的他家的,当时觉得奥普是个大品牌,价格又实惠,觉得是跟的最好的一个团之一。前段时间我家一个卫生间的顶灯突然时亮时灭,今天打奥普的售后电话一个是停机一个是无人接听,好不容易在论坛里面找到胡总的电话打过去,胡总的态度很好说很快给我答复安排师傅过来。整个下午我都一直在等,但是胡总一直没有答复,等到七点多种我再次打电话过去的时候,听到的是您拨打的电话已关机的声音。
      我不知道该怎样形容我现在的心情,在论坛的帖子上面看到过奥普的投诉,像我家这种情况应该不是偶然现象,是奥普本身的质量问题,我希望商家能给我一个答复,一次性解决问题!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

来不了怎么也要给句话啊。细节决定成败!

原创值

大三_装修里手

我在别家团的奥普,后来退了···,

原创值

大四_装修达人

社区居民

看来当初选择普罗米是明智的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈哈。。。。。。我知道其中原因。。。。
楼主去年9月团的就是普罗米吊顶老板代理的奥普。。。。。。。
去年的奥普定单,营业员都一个劲的推荐普罗米。。。。
楼主打电话的那个胡总,就是普罗米的老板,不是奥普的老板。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主见谅,昨天12看到帖子由于工作有点忙没有联系商家,今天和奥普1+N吊顶湖南总代理房总联系,得知奥普售后没有接到楼主的电话,奥普售后电话为:85594966,看是否有误会。

原创值

大二_装修学长

楼主息怒。
天气炎热。

原创值

大一_装修新生

非常感谢楼主贤贤的投诉,我们密切关注事情的处理情况。
在这里解释一下
首先我并不是为了逃避而关机。
当天下午有回电话给楼主,无法接通。
第二天早上,电话给楼主,楼主没有接。
中午楼主回电,告之奥普办事处电话
今早电话给楼主,楼主说办事处近两天会处理好,很欣慰。
我一直以来都是坚持:
昨天,您是我的客户;今天,您也是我的客户;明天,您也是我的客户;一辈子您都是我的客户。
大家的销售后问题,24小时之内落实解决。
服务没有最好,只有更好,请大家监督,有您的支持,我们会越来越好!
如果大家有什么好的建议和问题:请致电 13203176339(胡典)  84318418

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

原创值

禁止发言