QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期10月19日】梦洁家纺下定!婚鞋敬酒鞋伴娘鞋新鲜晒照了!三

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

Part 9 婚鞋

啊也 刚刚发现我的鞋子和鸽子的一样一样啊~~~这是怎样的缘分啊~~~我们在不同店买的 我走的经济实惠路线呢~~~

啦啦啦啦 正儿八经的手工定制蕾丝珍珠镶钻的婚鞋收到啦啦啦~~~

看到有童鞋的老公为老婆手工做鞋子,好幸福啊!!!我家那位可没有这么好~~~

我不喜欢那种满满的钻的,太闪了,还是这种小家碧玉的好,和婚纱也比较搭。

P.S. 也就婚礼当天穿啦 平时我也hold不住这么高的跟 不嫌弃的话 可以联系我转让的 哈哈 ~~35码的,平时穿34-35的亲都可以穿的~~~不怕麻烦的话,也可以联系我试穿的,哈哈

婚鞋地址:

白色蕾丝婚鞋

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 pohia 的帖子

pohia:Part 9 婚鞋
啦啦啦啦 正儿八经的手工定制蕾丝珍珠镶钻的婚鞋收到啦啦啦~~~

看到有童鞋的老公为老婆手工做鞋子,好幸福啊!!!我家那位可没有这么好~~~

....... (2013-09-30 10:16) 
哎呦,这个漂亮的鞋子般若喜欢,般若也有很多蕾丝的裙子呢,哈哈哈哈

原创值

荣誉版主

回 pohia 的帖子

pohia:Part 9 婚鞋

....... (2013-09-30 10:16) 
亲爱的,你在哪里买的呀?money多少呀?

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:哎呦,这个漂亮的鞋子般若喜欢,般若也有很多蕾丝的裙子呢,哈哈哈哈 (2013-09-30 10:19)
平时也不敢穿呢 刮坏了又舍不得。。。

原创值

荣誉版主

回 pohia 的帖子

pohia:平时也不敢穿呢 刮坏了又舍不得。。。 (2013-09-30 10:24) 
说得也是哦,这么漂亮的鞋子,坏了多可惜,真的好好看

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:般若穿34码的哦 (2013-09-30 10:05)
34可以呢 我平时也是穿34的~~~

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:再找2个噻,婚礼就可以来个伴娘伴郎秀了 (2013-09-30 10:05)
哈哈 婚庆说不用了啊 多了浪费了。。

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:亲爱的,你在哪里买的呀?money多少呀? (2013-09-30 10:20)
淘宝的呢~~~128 链接更新了呢~~~
不错吧~~
刚刚发现和鸽子的一个款式
然后 然后 我的便宜很多啊
啊哈哈哈 淘货的乐趣啊。。。

原创值

装修大学_研究生

Part 10 梦洁家纺下定

那天在梦洁和寐的实体店看了下 都是好几千一套 男人觉得没时间去逛 打算直接买了的

继承了中华民族勤俭持家优良传统的我自然是要货比三家的 顶着被数落的风险说网上看看再买

虽然我的网购经历和达人们比起来真的不算什么。。。

放假这几天很少有时间上网 今天终于呆在家里了 吃完早饭就坐在电脑前 亚马逊、京东和天猫旗舰店

首先 比较各处的主要活动
亚马逊有满800-200的活动 但是梦洁的产品很少
京东是满400-60、满800-150 还有优惠券也是满减的 梦洁家纺旗舰店的产品都参加的 另有一家梦洁家纺 不晓得是什么店 不参加活动 产品也贵些 我就没有细究了
天猫旗舰店是有些产品送考拉一对
这显然是京东更有吸引力了

其次 我就上京东挑选喜欢的产品了

再次 选完我就挨个比价格 发现我选的这几款在京东都是最低价的 心满意足准备结算。

等等 既然有活动 那是不是分开下单更划算呢?
还要拼单 又不想随便找个便宜的凑数 毕竟是自己以后要用到的 真是佩服自己
于是 我开始了艰难的排列组合——我能说我选到购物车的大豆纤维枕就是在这样的时间流逝中卖完了么?

看我下了订单又取消 京东不会把我列入黑名单吧。。。

从早饭到中饭 直到刚刚 我才终于下完订单付款 为什么京东木有合并付款的选项呢?
苦逼的网银让我付一次款就要重启一次浏览器。。。

求安慰 求抱抱 各种求

需要的亲们可以去看看的哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

来看婚鞋。