QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】宿缘木门想说爱你不容易

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

宿缘的服务一直还不错呀。之前也有团友跟我反映,出了小问题。我跟王总说了以后,王总都很积极的解决了。我也跟王总联系了,他说当时师傅上了一次门,可能是没有处理好,但是后来他也没有再接到需要上门维修的消息,所以就没有再过来维修,他并不是逃避责任。对于这件事,他感到十分抱歉,明天会亲自上门来解决。还有团友们今后如果门出了质量问题,也可以和我联系,我会帮你们衔维修问题。

原创值

大一_装修新生

社区居民

我同学家里用的也是宿缘,听她说挺不错呀,材料蛮真的,安装师父也比较负责任,我也准备团的

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

观望中,本来准备团的。。。话说21楼应该是托吧,看这个注册时间
解决问题才是王道啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

经鉴定,21楼肯定是托,19号注册,注册就为了回复这个贴子吧?这托太不专业了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

今天宿缘木门的王总亲自带了2个师傅上门,进行维修,有缝隙的地方已经全部补好,掉漆的地方也又重新进行了喷漆。很满意的对方的负责任的 态度,没有任何 推诿和借口。希望下次还能合作。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

借这个帖子再咨询下普乐美水槽,请团友看看这是不是正常情况,原来那个帖子已经不能发言了。铁锈用牙膏已经清除,可是这些印记是什么情况呢?

原创值

大一_装修新生

社区居民

楼主家的木门售后终于解决好了,楼主也挺满意.从昨天上午接到12的电话通知到现在,时间刚好过去差不多24小时,基本体现了宿 缘木门一直秉承的售后理念:把客人家的门当成装在自己家的一样对待!
      事情过去了,还是想同大家再多说几句:
非常感谢各位的信任,因为有爱所以才有期待.走出门店,我自己也是其它产品的消费者,总是希望自己所花的每一分钱都物有所值,能得到最完善最快速的服务,于此完全尊重且认可;只是实木定做类的产品因尺寸颜色款式都不一样,所以在生产过程中(甚至在安装过程中几乎都是手工)需要大量的工人现场操作,执行过程中万一产生偏差而导致细节问题没处理好,团友们可以随时致电我们的办公室电话:15274930268,事关重大的话也可以直接打我的手机:15074993188. 我们一定会以诚实、快速、有效的方式解决大家的售后之忧!
      再一次对楼主说一句对不起,为此次事件给您带来的不快表示真诚的歉意!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

楼主现在门修成啥样了,可以上个图噻!看下效果咯!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

今天时间太急了,没能拍照,要等周末了

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

解决问题就好拉,12封帖。
  普乐美的问题,建议你直接电话下普乐美的售后,新盆在全部装修完毕好象保养一次好些,cm909吧?有米米来!