QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]大鱼强烈推荐---桑拿板吊顶(桑拿板飘窗)

原创值

大四_装修达人

大家好,偶是大鱼荃荃。

为了响应12的号召,认真贯彻资源共享的共产主义精神,舍弃了正在淘宝淘仿古钟的宝贵时间,来给很多有品位有追求有艺术细胞(此字念PAO,第一声)的筒子们介绍一下桑拿板。

我推荐的商家网店:http://shop59278021.taobao.com/,老板是长沙的,实体店地址:高桥建材大市场十三栋21-22号   江华木方   电话:84766696  15570877618   15116420488    王永扬

(据我犹如患了老年痴呆症般的记忆,应该在杨家山西的高桥建材大市场进去以后一直往前走,看到一个玻璃房子卖爱的漆,右转,最里面就是他的店了。)

桑拿板分很多种,我主要介绍我家的,我家没有飘窗(请不要问我为什么没有,我也想有啊,可是呢,博林金谷的脑残设计师没给我这个户型设计,额。。。。我是唐僧转世),所以只在厨房和卫生间还有走廊处吊了桑拿板。

价格:

1、厨房:88元/平的双面免漆桑拿板,4平,不用刷漆,但封边条要刷漆。

2、卫生间:88元/平的双面免漆桑拿板,4平,不用刷漆,但封边条要刷漆。

3、走廊处:115元/平的碳化桑拿板,1平,需要刷清漆,封边条也要刷。

4、木方:3*4的,20块钱一捆,一捆8根。

5、封口条:有不同的尺寸,价格不一,我家是30的,12.5块钱一根

注意事项:

1、想要买桑拿板的请带着自己家里的户型图去,因为桑拿板最短的尺寸为1.98米,具体要问老板,可以将损耗减到最低。

2、买三千才免费送货,他店里一般是搞批发的,所以不包安装,可以叫老板帮你租车,我从他店里到博林金谷(南二环附近)车费

为70元,司机师傅帮忙送到电梯口。

3、他家有射钉、圆钉购买,比较便宜,我比了价格的,这些在木工师傅安装的时候用的着。

安装方法:

先打龙骨架,一块一块的拼接桑拿板,用射钉从板子的侧面讲板子钉在龙骨架上,有一点一定要提醒大家,如果装的灯具是比较重的。记得要木工师傅在灯的开孔处打一根龙骨架哦。(可以现场问老板,他会解答得更详细的)

走廊的碳化桑拿板

走廊的碳化桑拿板

走廊的碳化桑拿板

走廊的碳化桑拿板

厨房效果图1

厨房效果图1

厨房效果图2

厨房效果图2

损耗巨大

损耗巨大

卫生间效果图1

卫生间效果图1

卫生间吊了一半

卫生间吊了一半

打龙骨

打龙骨

桑拿板侧面

桑拿板侧面

桑拿板侧面

桑拿板侧面

原创值

大四_装修达人

家里吊顶的费用表:
桑拿板松木   88元*10.8平=950   
碳化松木板       115元*1.2平=132        
角线30#     12.5元*9=108        
木方3*4    20元*3捆=60

租车70

补桑拿板:88元/ 平*1.8平=180
补收边条:12.5*1根=12.5   

钉子和人工未计算。        

下面奉献上一些桑拿板飘窗的图片,以供参考:

具体请看http://suzbbs.soufun.com/1822160542~-1~577/79334335_79334335.htm

原创值

大四_装修达人

沙发。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

板凳.........

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

荃哥的帖子,一定要顶~~~~~~

原创值

大三_装修里手

我正好想找这店去看看的,在淘宝上找到了,叫什么森林原木的说

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问桑拉板飘台板不用再刷漆了的吗?还有辅装时还是要打气钉吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

用桑拿板做的飘窗,下雨打湿了,没有事不。

原创值

大四_装修达人

社区居民

他好象是用的板凳板,这个店里有板凳板买不。和用大理石纠结中。