QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看80后帅哥美女简单清包装修- (油漆工进行时-装完后公布材料单和注意事项)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

照片多就是好看多了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你家的砖真PP

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

前天忙了一天,在万象的5S店看板材,发现价格差不多,而且价格超过我的预算,那天下午在高桥建材市场,看到一个做万象板材的店子,进去问了下,还觉得不错,一年轻的帅哥告诉我去他们四方坪的店子买板材近一些,而且价格也比较实在。昨天上午就打电话问老板娘店子在那个位置,在火车站做101在天都下,找了下找到了。师傅催的急,搞的我有点心烦,不过对比了下,觉得老板娘还是比较实在,总共买了6000多板材,加了260的上楼费(买东西还要上楼费,我觉得有点不舒服,不知道是行业规矩,还是个别现象)昨天下午,木工师傅就开工了,不过今天听到住我楼下同事的投诉,说昨天晚上10点师傅还在加班。

原创值

大三_装修里手

木工进度很快,上点我老婆今天拍的图片

长沙一家淘宝店买的

长沙一家淘宝店买的

原创值

大四_装修达人

社区居民

不错,照片拍得挺多的。多乐事漆价格怎样?

原创值

大一_装修新生

辛苦辛苦.....

原创值

大三_装修里手

累的老公去买木工所需要的附件了,真的辛苦他了。顶着烈日,空着肚皮。 贴子做为老婆也得帮他加点气。木工前天就开工了。昨天端午节,做为房主特意给师傅们买了一堆棕子,一个大西瓜,做为辛苦的犒赏。 通过照片可以看到,他们是很负责的,专专心心的做事。因为楼上有小孩子,楼下要生小孩,工期是特别的紧。一天的时间,衣柜,吊顶都完成的差不多了。心中有些怯喜,真的很期待完工的那一天。虽然在过程中还是有那么些不如意的地方,却总规是自己的房子。 上班时间还是别做私事太久了。。呵呵努力工作中。。

原创值

大三_装修里手

天气闷热。。不知道师傅是否心里烦。心里烦。是否东东随便做。哈哈。。。。替古人担忧一下。突然想起来给未来清包的长沙的友友推荐一个长沙的网店东西蛮便宜的。在百度里面搜淘宝一线天,专卖五金的。具体什么网址的话要我家老公才知道。什么地漏,拉手。。。都在那里买的。价格相对来说真的实惠。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

呀,,,,是世纪城的邻居啊,,,,有具体地址没有,,我也想清包给别人,,,,哪天上门交流一下...