QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】 卡乐屋家具,倒底要放多长时间才没有气味?

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

我是去年8月份买的卡乐屋家具,有床和四门衣柜,不知为什么放了9个月,现在走到那个房间还是有一股卡乐屋家具的气味,我不知道其他买的人是不是这样,我都不敢让我女儿睡在那间房,只好又买了一个沙发床放在我的房间,我真的想问问卡乐屋的经销商,你们的产品为什么出现这种现象,当时记得群里有人要求做甲醇测试,不知道结果怎样?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我记得卡乐屋的宣传是零甲醛,宣传的主打就是环保水性漆.....
  建议楼主打发票上的卡乐屋的售后电话,让店里来您家看看,先有个初步的判断.
  一个空间的污染,真的很难说,有家具\\墙漆\\地板等......可能是单一因素,也可能是综合因素....
  等待楼主和商家的沟通协调,有什么进展请到回帖中体现.

原创值

大三_装修里手

回 1楼(12月12日) 的帖子

不会有这种状况吧,我刚好想找团长问问,什么时候再团一次卡乐屋的。

原创值

装修大学_研究生

我家的用了八个月了,打开柜门还有气味,别的板式反而好多了。(我不是托哦,我三个房间,一个用的卡乐屋,一个用的多喜爱,还有一个用的城市之窗,最贵的气味最大)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

晕,气味大别给小孩住了,最好检验一下空气质量,健康最重要.

原创值

大三_装修里手

我买的是样品,没有气味。

原创值

大三_装修里手

不会吧?上次有群友要买,自己做了甲醛测试,是无。最好找售后看一下。我也准备买呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不是吧,品牌呐,我打算都买样品,要求买样品,自己闻才是真

原创值

大三_装修里手

回 楼主(青青草12) 的帖子

我记得去年月影有代表TX们做过检测,也把检测报告公布了啊。甲醛释放量是0.1. 国家标准是1.5呢。至于这个气味的问题,我也去他们店里问过,听说是这样的:他们的木材是用物理脱脂方式处理的,也就是说用高温高压的方式进行脱脂,没有经过任何化学药水的浸泡,所以还保留了松木的气味,但是这个气味是绝对没毒的,而且只会慢慢地变淡,不会消失。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

也就是说这气味是原木的味道,是天然的味道罗。哈,多好啊,这气温正好证明这是真正的实木家具啊,走进房间如果步入了片原始森林哦。