QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]对大金中央空调感兴趣的TX请进--召集帖请备案资料

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

请站内短信备案个人资料(姓名、QQ号、电话、工作单位、身份证号码)--单单

家里即将装修,许多事宜必须早定啊,中央空调就是其中一项。

原创值

大三_装修里手

人到中年,家里上有老,下有小,如果打造一家舒适温暖的家?-----这让我头疼苦恼了很久。对于长沙的恶劣天气,相信大家都深有感触,春秋很短,苦夏与严冬是那么的漫长。。。。。。我向往着:夏天外面骄阳似火,可一到家,轻松凉爽的风迎面扑来;冬天外面阴湿寒冷,可是一到家里,温暖的感觉能让我立马脱下苯重的外衣。
生活想上品质,可口袋里的米米也是有限的,如何用有限米换成最大的舒适呢?(请注意,不是说以最少的米换最大的舒适)我深信,一分钱一分货的道理,你不用要求以分体式壁挂机的钱来买中央空调。
我一开始的想法是,在全房分体式壁挂机的基础上加几千来享受中央空调的效果,比方风管式,也就是熟称的假空调----外机基本与分体式壁挂机一样,只是里面是风管,这样的话以格力品牌来说,2W多,3W以内也能搞定

原创值

大三_装修里手

但是格力的这种“假中央空调”也有2个弊病。第一,它不是变频的,不能省电,按业内人说的,你想买变频盛典的中央空调就必须放弃国产的,改投其他的舶来品牌,天啊
1我的心是爱国的。。。。。第二,它全部是三级能耗的,现在怎么风风火火地在淘汰几级能耗,万一在过几个月也开始淘汰3级能耗的话,我该着呢么办呢?第三,它每台的外面都和分体式壁挂机一样有外机,站地方啊。。。。。

思前考后地,我还是不做这种的算了,可是外国品牌的真变频空调真的是贵啊。。。。。。我,真的没什么米

原创值

大三_装修里手

自从准备开始装修。咱们08网与篱笆网,我是天天必去的。三菱电机与大金是我看的最多的2个舶来品牌了,据说这2个牌子也是性能最稳定噪音最小的了,可是米呢?

通过老刀TX,我与三菱电机的一位经理联系上了,那价格我只能仰望了,在次对老刀TX景仰一下,这么高贵的价格,人家还是能不费里的拿下,有米之人就是不一样啊

原创值

大三_装修里手

非常幸运的是,通过参观我设计师装过的一套房,与代理大金空调的房主一见如故,房主大气地让手下的经理给我做了一分预算,比原来我另外找的几家大金代理商的报价便宜的不是一点啊。。。。。据说是只为在长沙销售冲量,不赚钱,我心理是很高兴啊!

以我家来说,我家是四式2厅,160的面积,如果我每间房都做,以目前大金最推崇的效果最稳定的N系列来说,就必须要2台外机,4台内机,距介绍连厂家成本都上了4W多,我不准备这样,只用一台5匹外机,一间房不做,4台内机(客厅3匹,主卧1.5,另外2间放各1匹),费用在4W内;如以套餐的LPX系列来说,以我第二套方案要34000。我个人觉得还是算实惠了,因为三菱电机的经理说他代理的三菱电机做我家的话最低也不能少于5W啊
这么好的事情当然是大家一起分享把,今天特意贴个团购意愿,有意想的TX请跟帖,如果超过10个,大家再去与代理商细谈吧,上08网我们就是要个实惠啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

曾经想过要中央空调,1是因为价格,二是听说不好搞卫生和维修,还有层高,不知道会降多少?摇摆不定啊. 还有冬天和夏天用电量怎么样?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

仰望下,飘过~~~~
请备案个人信息

原创值

大三_装修里手

可惜已经装修完了

原创值

大四_装修达人

社区居民