QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

夏艳等品牌游泳衣、游泳帽、游泳眼镜、救生圈等~

原创值

大三_装修里手

这些天一直下雨,人都要发霉了感觉。估计下完这阵就真的要进入夏季,要进入长沙的高温酷暑了类~~可以游戏游泳游泳了咯~~哈哈~~这是最好的减肥健身方式!趁着游泳衣还没开始热卖全面涨价之际先下手为强,为今年的游泳运动先选上几款吧~
       (*^__^*) 嘻嘻……准备了40几款~夏艳等品牌、款式、花色、大小、男女老少都能选到一款适合自己的。另外,还有多款游泳眼镜、游泳帽、救生圈也可以一起团回家。慢慢选~慢慢选吧~~

团购的流程:不清楚有疑问的可先询问清楚再拍→拍下(留言处写上08ID和取货方式等)→联系团长修改价格→价格修改后→付款→团长点发货→确认收货并好评→OK!此次团购跟单完成,可以等着到货了。请大家用购物车拍哦~要方便很多啦~呵呵~~

选款及支付链接地址:http://clsolo.taobao.com/?fromSearchMore=y&search=y&keyword=泳&picSize=160x160&orderType=null&scid=&oldnew=&ends=&price2=100000000&price1=0

商品价:游泳衣22-109元不等
            游泳帽5-22元不等
            游泳眼镜及游泳圈16元-25元不等
            直接用我们团购的商品价上架的,款式太多了,俺数学不好很多妈妈都知道的,怕算错,就直接标价了,懒得到时候再去减,嘿嘿~~ 省事省事~
运费:每件1元
团费:0元
团购价=商品价+团费+运费

下面的只是其中几款,款式图片太多了有40几款!就不全部发出来了,偷个懒嘿嘿~~大家点击上面的链接地址进去慢慢选咯~~

不是只有上面图片里的这几款哦~~要点击上面公布的链接地址进去,有40几款可供选择!!!!!!!!!

拍下后请与旺旺联系修改价格,验证暗号:08。(支付链接地址页面左侧的团购旺旺:玛多知了,可联系修改价格,报上敲门验证暗号就可以了。)

定单格式:(请亲们在拍的时候按照以下格式留言和跟帖哦~)

08ID:
旺旺ID:
         订单明细:
         费用合计: (需要快递的请把快递费加进去)

取货方式:
         联系方式:

除在线联系方式外一定留一个手机,经常有人很久后问团的东西到没,唉。。亲,不留手机我怎么跟你联系呢?

关于支付:
    亲们注意下,本团一律不垫付(之前有些人订过单之后就不付款或者不取货了,导致积压了一定的货品而且自己也要贴钱,所以本次一律不垫付。)请一定在拍了后就及时支付并确认收货后好评,因为不想再因为团购收中差评,本来开团就是件吃力不讨好的事!请亲们见谅一下。凡没确认并好评的均属跑单,截团后我会及时把钱退还的!

取货地点:
1、自提:
     取货地址:东塘东一国际北栋2006(就是平和堂主楼哦,进口在面对平和堂右边巷子进去走不超过十步就看到了)取货时间:周一至周五早上9点到下午5点半,5点半后才能取货的请提前电话联系,周末不能取货。
2、快递: 同城快递首重5元、续重3元。费用实收。

关于退换货
         一般没有质量问题,分货时我都是一一的检查了的,请亲们送到货后速度取货检查,如发现有质量问题的请尽快跟我联系退款或者换货,想换码的必须得自己承担来回的邮费,所以请务必选好码子。

团长联系方式:     
    08ID:宝贝7080
    旺旺ID:玛多商号:zj6883(也可以点击淘宝支付链接页面左侧的团购旺旺:玛多知了)
    QQ:275861297
    敲门验证号码:08
    电话: 13707316502

网购有风险,参团请谨慎

原创值

大三_装修里手

需要的赶紧下手哦~~~

原创值

大三_装修里手

顶咯顶咯~~

原创值

大三_装修里手