QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【6月12日】星星木门终于在不懈努力的拼劲下成功攻打下来~~开团罗!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

回 48楼(小周) 的帖子

今年涨价的不光是门,你出门多逛逛哈。唯一没涨的只有我们的工资。

原创值

大四_装修达人

大家装修确实很累很辛苦,但也请大家保持一个好心态必竟对于我们工薪一族来说能有一套属于自己的小家确实不易,所以在与施工装门的过程与请与按装师傅提前好好沟通,请尊重那些做手艺工的师傅们他们也是很辛苦的哦。相信大家保持礼貌和尊重的态度(除非遇到真的是那种没品德没人格的垃圾除外哈)绝大多数的师傅都还是能顺利沟通哦。

尊重别人的同时也是对自己的尊重哈!

原创值

大四_装修达人

现把原团购过星星门的团友在按装过程中遇到的事提前给这次要装的团友提示一下哈:

在此谢谢这位老团友很负责的又教会我们新来的装友们哦:
请大家一定要多学习哈

(转)首先要说明的是星星门安装是不收费的,星星门安装要求是15公分厚以上的墙体,如果是15公分以下的轻质隔墙,安装时商家建议使用发泡胶,这样装出来牢固些,因为轻质隔墙上不容易打膨胀螺丝和木尖来固定门框,当然您也可以选择不用,一样也可以安装装好。如果客户要求使用发泡胶,费用由客户自已承担,一般是两张门使用一瓶发泡胶,一瓶胶费用是15块。如果只有一张15公分以下厚度的门也是算一瓶胶的费用。
    至于门洞尺寸,我以前在贴子里发过的,今天重发一下:
    除地板门洞尺寸:
    国标:2030*880*(150-290)
    高:1950、1990、2030、2050、2080
        宽:780、820、860、880
        厚:150、170、190、210、230、250、270、290
        以上尺寸为铺地板以上的内空尺寸.
        如果大家的门洞尺寸与以上尺寸不同,请尽量让泥工师傅修改成国家标准:高2030,宽880,厚230。不过泥工师傅修改门洞是要收费的,我家修改门洞是装修公司改的,按米算材料单价是10元/米,人工单价是8元/米,一个门洞修改一下要90元。

原创值

大四_装修达人

还有什么我没想到的请提出,我们尽量做到事前麻烦点细点免得事后出麻烦哈!!!!
!

原创值

大三_装修里手

我先报个名 哪天自己去看看

原创值

大三_装修里手

何时开团哪?我等着要门呀

原创值

大四_装修达人

回 55楼(刘静) 的帖子

六月六日急着进场的朋友可以下订定了哈。

原创值

大四_装修达人

回 46楼(小周) 的帖子

小周你好:
           你如果觉得何适就可以参加报名此团,如果不合适你可以去自己挑选。现在很多JS冒名业主千万百计打听团购价,所以不管你再怎么问现在暂时不能告诉,只能开团当天公布给真正需要的业主们。如果你自己策到更低三百  四百  五百 六百 七百~~~~都是你的能力高,你也可以开团组队我们就跟你。
      做为团长我只能保证我的团里的价是很实惠的货真的东东,但做不到全长沙市最最低的价,必仅我只是一个普通消费者能力有限。

原创值

大四_装修达人

回 43楼(jsl依人) 的帖子

订单只是预定,尺寸等师傅上门亲自量后为准哈。

原创值

大二_装修学长

我已经报名了,开团前能收到你的信息确定吧?