QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】方太油烟机及灶具,隐瞒返款实情,误导消费,6月2日团购活动

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民

本人于6月2日在旺德府方太购油烟机及灶具,柜上有返400元现金活动,方太员工隐瞒返款实情,并未告知有此返款,并误导本人,说有领导在,引我走开去别的地方领返点。如此欺诈行为,竟为旺德府大店专柜所为???求助公平解决?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

询问一下,几点去购买的?去的时候是否说明是08会员,方太团购时间为上午3个小时。
  方便的话把个人电话发我,我在团购报名上查询不到你的个人电话信息。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

确实有这个现象,我那天上午去的,问08团购价多少,也是说的就是4599,没说可以返现,当时觉得贵了,加上家里现在用的是jx05,妈妈说不好搞卫生,后来就去老板那看了,看中小白了,说是16号有团购,最终买的是老板小白,呵呵,价格和款式都满意。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

JX06+FC1G这个套餐,方太今年执行的最低价一直是4699元,你说的4599元应该是记错了。

团购价格是在4699基础上再返现X元。你如果不拿出手机短信验明08网友身份,是没有返现的。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

确实没有返点,我买的EH20QB套餐,方太也说没有返点。确认三个小时内去 ,强调了是08团的。

原创值

大二_装修学长

社区居民

我手机号码15111289096,我是后面补的团,按团购的价格及待遇算,当时营业员没和我提返400元现金一事,只带我去店里领了返点,还说别让财务的领导发现,后来通过团友告知中间有差价170元的样子,方太这种欺瞒顾客情况,太让人愤怒,(我是下午成交的单,但当时柜台财务人员还在,有单在成交,而我也是以团购价格购买的),求助!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

有商场返点及油,不是团购,那些返点和价格又怎能成交,唯一的可能是导购员隐瞒返点一事,我会去讨个公道,这事关旺德府、方太、08团和诚信???

原创值

大二_装修学长

社区居民

到时我会去专柜要一个说法的,旺德府、方太、08团的诚信???

原创值

大二_装修学长

社区居民

那团购上说的保价不就是自相矛盾了吗,同一天同一卖场买的同样的东西,价格相差几百

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 广仔 的帖子

广仔:JX06+FC1G这个套餐,方太今年执行的最低价一直是4699元,你说的4599元应该是记错了。

团购价格是在4699基础上再返现X元。你如果不拿出手机短信验明08网友身份,是没有返现的。 (2013-06-28 21:40) 
是的,记错了,应该是4699,但是没告诉我可以返现,本来也不是特别想买这款所以就没仔细问了,可能导购以为我不是08的网友吧。