QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

安华卫浴第五次专场团购召集帖(团长副团招募进行时中)!

原创值

大四_装修达人

社区居民

已备案个人信息--------团购管理员

装修公司进场已经有十来天了,订橱柜、封阳台、与物业公司斗智斗勇、我忙得不亦悦乎,5月20日,终于逮着机会去看卫浴了。   
    潜水2008,差不多也快1年了,所以诸位精华贴成了我顶礼膜拜的教科书。科勒、toto,好是好,可惜一看价格,嘿嘿,我还是奋斗几年再来吧!记得群里很多达人都曾选择安华,直奔安华店,可惜,只有特价,不过抱着nick的装修决算清单,还是找到了安华的刘mm。可爱的刘mm看来对2008很有好感,热情的为我介绍,不过一个人的力量毕竟有限,价格啊……
    如果tx们有跟我一样的需求,请跟帖,人数多的话预计在6月中下旬再开一次专场团。暂时不报名,开正式帖时再报。   
    专场采用跟以前相同的形式,全场折扣加特供08团特价产品相结合。   
    另外征集团长或副团(团长1名副团2名左右,呵呵,我当副团也可以,怪只怪小女子一直潜水人气不高),大家一起上门店策特供款,最好是能把全场折扣策下来。
    要赶着下午的上班,匆匆忙忙离开了万家丽。晚上利用空闲时间收集资料,发现安华居然曾经有那么多的拥护者。   
    废话说了一大堆,先上我收集来的资料吧!   

一、安华卫浴是我们论坛的老牌合作商家,从08群还是个群的时候开始,已经组织过好几次专场团购。  以往的团长:忍住不倦、永远的d、香菜、  woaiyaya ;现场名誉团长:叽歪、龙猫、wiwi 雨燕.、傻小孩等。迄今为止在本论坛还未出现过对安华产品质量的投诉,唯一一例对售后服务(产品包装)的投诉也得到了快速圆满的解决。   
    二、2009的数次完美活动贴   
      6月14团现场贴   
      http://www.08wojia.com/thread-44 ... 2%BB%AA%CE%C0%D4%A1   
           8月9日安华团购现场贴
     http://www.08wojia.com/thread-16 ... eyword=%B0%B2%BB%AA      
           8月9日安华团购贴
     http://www.08wojia.com/thread-15 ... eyword=%B0%B2%BB%AA)     
     11月中旬的团购   
     http://www.08wojia.com/thread-29 ... 2%BB%AA%CE%C0%D4%A1   
      三、团购活动组织进展汇报
   1、5月20日下午3点,用我那感冒进行时中的超级无敌鸭公嗓和安华的陈帅哥沟通近一个小时,可怜的帅哥,在我的噪音之下拿出的方案基本上和去年差不多,今年的特价款可能会更多,免费送货的服务有可能不局限金额。
    2、6月6日下午三点多,匆匆忙忙从品尚出来赶到万家丽,和陈帅哥沟通后,看了一下他准备的特价款,较去年的团购多了几个品种,但是全场折扣依然 保持着去年的水平。又是急急忙忙的赶回公司开会,gcd的领导怎么总要把自己弄那么累啊,害的我的小腿都跑软了。

原创值

大三_装修里手

呵呵,就等着团购安华了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

是在安居乐园吗?如是,我就报名从军啦!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

朝6折奋斗啊。。。青鸟,支持你

原创值

大三_装修里手

好   支持你

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(忍不住倦) 的帖子

倦,朝6折以下奋斗好不好!

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

支持一下  希望能快 要得比较急一点~~~~

原创值

装修大学_研究生

昨天刚好有去看过安华,没想到回来就看到贴了。参加一个,,

当时随便问了一下折扣,门店85折,。。说去年团购价是6点几折,

希望你策得更低。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

有兴趣,参一个.

原创值

大三_装修里手

哈哈,加油策啊,正好等着安华啊
上次我看的时候,可以策到7.2折。。。。。。。