QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]欢庆家居(窗帘、沙发套等),口碑好、回头客多,出活儿细致,团不?

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

欢庆家居(窗帘、沙发套、布艺等),大家搜索一下往期团购就能知道,
这家在08是出了名儿的口碑好、回头客多,出活儿细致,
老板刘欢庆大姐诚信、有责任感,个人非常欣赏呢。
欢庆一般在08每年就是团一次左右,次次都团的非常成功哦,大家有兴趣和我一起组团不?

公布下他家网店和实体店地址,大家可以先了解下哦!
网店地址:http://shop63159687.taobao.com/ (已经是三钻卖家咯)  
实体店:长沙市开福区福城路二社区水岸兰庭110号门面欢庆家居

过往的团购贴,大家看看:

【2012年9月22日—23日】,再度牵手08】欢庆家居窗帘布艺团购http://www.08wojia.com/thread-33881-1-1.html#tpc
【限2011年4月10日,当天到店有惊喜】专场团购欢庆家居窗帘布艺|http://www.08wojia.com/thread-11292-1-1.html

原创值

装修大学_博士生

客户需要什么样的窗帘、或者布艺产品呢?

谢谢朋友们关注,这些天在论坛找了下欢庆家居做的客户日记,回头把图片转给大家看,细节确实很耐看。

另外,这两天也一致在和刘姐聊,到底客户需要什么样的窗帘、或者布艺产品呢?

在网络营销已经走入软装世界的情况下,比价更方便更透明了,因此布料和配件本身的利润其实已经很低了。真正好的商家是依靠他们的设计和做工来赢得客户的,说白了,就是她是不费脑子的批量化的做,还是针对每个客户选择的每种花色费心思的设计制作呢?可想而知,二者的效果定然不同。(尤其是在一些异形的处理上,更体现商家水平哦)

举个简单的例子,就像贴瓷砖的师父一样,高明的师傅会注意帮你对缝、找平、就才,水平高的还能设计贴法;差的呢,拿了砖就切,损耗大,很多阴角阳角不给你好好对,导致两个立面、或者地面与墙面的花纹对不上,白白费了你的好砖。这个比喻可能不太贴切,因为布艺加工绝对是比泥工更追求美感的,不过因为大家装到现在这步,对这个比方都很能理解。

聊的过程中,欢庆姐始终强调,创业开办欢庆家居5年以来,她发现最终能选择欢庆的客户,都是对商品品质和细节很有要求的客户,也是对她自己的诚信经营里面认同的客户,所以组团不是为了单纯的追求订单量,她更希望是通过08这个平台回馈客户,过往的两团的百余名客户,给她带了很多回头客的。

这也是我自己选择欢庆的原因:平价!诚信!精致!

上几张我喜欢的欢庆作品:
艺术绑带:

原创值

大一_装修新生

社区居民

这个好,我报名一个呀

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

正赶上配窗帘的时候,可以团

原创值

大一_装修新生

社区居民

哇,太好了,这次赶上了欢庆家居的团购,第一次也是她家做的,那一次可没有跟得上团,是从淘宝网上找到的,做得很好,我们全家都很满意,这次帮哥哥家做装修,跟定了,跟了这个团,这次可就省银子了!哈哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

希望楼主能够成团,需要窗帘

原创值

大一_装修新生

社区居民

好的,我也报个名,这个欢庆家居还真听说过,我几个湘江世纪城的朋友装修房子都在哪里订的窗帘和床上用品,我看了不错,这次我也想试试。

原创值

装修大学_博士生

上一些欢庆家的图片吧,都是客户家实拍的,所见即所得,真实!

原创值

装修大学_博士生

自己回头看了看,写的好像有点煽情,见谅啊,一到晚上我就容易情感泛滥。

不过这确实是我个人和欢庆家居接触后的真实感受。

雷帝不是空口说瞎话哦,俺家现在住的小屋就是请她家做的沙发套。