QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

希望有个能接受的过程、有个能享受的结果——装修流水账(建楼中)

原创值

大四_装修达人

先挖坑吧

将来有时间一一填上,在这个论坛我收获很多,所以本着公平的原则,也应该有所回报。将自己经历的和知道的写出来就是最力所能及的回馈了。

原创值

大四_装修达人

今日长沙鸿扬的陈董将会视察我家工地

装修是持久战,这个过程很耗费精力。
    项目经理确实起很大的作用。

但不管什么东西只要是人来操作就难免有这样那样的不如意。
    陈董肯定是想把事情做得更好吧,那我说点什么才能也让人家不白跑呢?犯愁中。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不能为了交全款就多点折扣而去交全款,任何时候都是钱在自己手上才放心,钱到了别人口袋要再拿出来就难了,哪怕送了货,没安装也最好留点余款。。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:先挖坑吧

引用第110楼zzmingming于2010-07-12 12:46发表的 先挖坑吧 :
    将来有时间一一填上,在这个论坛我收获很多,所以本着公平的原则,也应该有所回报。将自己经历的和知道的写出来就是最力所能及的回馈了。
我们就是要共分享,互帮互助,谢谢!!

原创值

大四_装修达人

引用第112楼yiwp于2010-07-13 13:24发表的  :
不能为了交全款就多点折扣而去交全款,任何时候都是钱在自己手上才放心,钱到了别人口袋要再拿出来就难了,哪怕送了货,没安装也最好留点余款。。。。。
    是.
    原来没有想那么多.

原创值

大四_装修达人

回 113楼(叽歪) 的帖子

谢谢鼓励我一定会做到的,只是时间上不保证哦

原创值

大四_装修达人

罗马里奥,一线价格三线质量

罗马里奥的瓷砖非常的不怎样。一线的价格、三线的质量、服务时几线仍在检验中。

广告投入也好,导购舌若莲花也罢,用户的评价才是硬道理。

口碑不好的东西,前路如何?

好比装修公司,我纵然觉得鸿扬不是万能的,不是十全十美的,但今天我任然愿意再次选择它,这是对于商家来说比吃了人生果还要舒坦。

留坑,日后修补。

原创值

大四_装修达人

互通有无

典成家居据说是湖南最大的家居代理商,是多年的老品牌了,旗下的某产品,猫腻不少。

绝对需要睁大眼睛对待。

亲身经历说话,此处留白三千字。

给明天留了好多任务啊!
     要不是颈椎不好,也不至于这样折腾啰!