QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]星沙华天大酒店喜宴归来:十年爱情长跑,不离不弃一双人

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

很早就想把他们的故事写上来,校园里的青涩爱情,恋爱10年至今还是以某同学称呼,两人平凡而坚定的守护着他们的爱情。两年前,女生在男生生日那天写了一封信,让我感动至今。

“从18岁到26岁,8年的时间,我们伟大的中华民族用顽强的意志力和战斗力战胜了日本侵略者;而我则是不屈不挠的从一个妙龄少女即将变成一个风华绝代的奔三老妪;即使我没有那些革命先烈们的伟大的情操,然而我还是能够骄傲的说我还是没有虚度这8年的光阴,前辈们用8年捍卫的完整的领土,我用8年的时间守护了一份完整的爱情。当年那么多人的海誓山盟、天长地久,已经有不少成为了沙滩上的城堡,被海水冲得无影无踪。而我和你依然朴素而平凡的在风雨中前行,等待着下一个8年。
     一段感情经过了8年是不是就变成了不痛不痒的亲情了呢?这个我也不知道。我只知道,如今的我依然会在穷极无聊的时候打电话、发短信骚扰你,一如8年前;如今的我依然会在想起你若干趣事的时候嘴角挂起不经意的微笑,一如8年前;如今的我依然会习惯在人群里搜寻你的身影,一如8年前;如今的我依然会在你心情极好时提起某些让你极其敏感的字眼,一如8年前。如今的我依然会在你生日当天的零点给你送上第一声生日快乐,一如8年前。
    如今的我依然还有份闲心给你写封信,追忆追忆那些过往的日子,即使再也不是8年前的年轻模样。感谢老天,让我陪你走过了这平凡却不平淡的8年,希望我们还会有很多个不离不弃的8年。”

恋爱的第9年,他们开始装修新房,写下了下面那段文字:

“敲敲打打声中,新家已经渐渐的被一件又一件的家具填满。有时候,坐在那个我们下了血本买回来的沙发上,我会想:是不是以后的若干个日子里,我们两个会相互依偎在这里,有一句没一句的讨论着电视里的情节。还是像其他人一样,渐渐地变得不爱说话,一个看着自己喜欢的节目,另外一个人就去上网,然后各自洗洗睡去,等待着第二天睁眼时的太阳照常升起。这个厨房将会慢慢有油烟味,这个客厅的角落将会慢慢出现奶瓶,这个晒衣架上将会出现粉红或是粉蓝色的小衣服,这里的空间将会随着人口的增多而慢慢变得狭隘,我们将会因为经济逐渐复苏而搬到更大的房子里。等到这些情节出现的时候,我们之间的感情是不是还会一直如刚开始时一般美好,如现在一般平静呢?
    惟愿 现世安稳,岁月静好。”

2013年5月,恋爱第10年,他们婚了。

原创值

装修大学_研究生

上篇全部是说女生,这篇说说男生吧。
    男生是个看视木讷但有着自己独特浪漫气息的人,一直坚持着自己的小情调。从恋爱的第一份礼物——一注用女生生日买的双色球,到求婚的一组数字,到他们婚礼现场送给来宾的礼物——折成纸飞机的双色球彩票,再到婚礼现场送给新娘的惊喜礼物——5分、2分、1分的邮票,代表521我爱你。
    发发求婚的图片吧,很有创意哦。
  原始数字   psb.jpg

我变我变我变变变

原创值

装修大学_研究生

啰嗦了两层楼,下面开始进入正题。

婚礼时间:2013年5月某一天

婚礼地点:星沙华天大酒店湖南厅

湖南长沙经济技术开发区漓湘路与东六路交汇处

婚庆公司:琳达婚庆公司

酒店外观

湖南厅 位于酒店四楼,面积为430㎡,层高8米,可容纳300多人同时用餐,整个大厅采用高档全天然石材精心设计装修,厅内装饰豪华,为多功能豪华大厅,适合举办各类大型宴会、酒会、商务聚会、大型会议等等,热情、亲切、细致、周到的服务理念,为宾客提供浪漫、高档次的用餐氛围和聚会场所。找了一下网站上的图片。

酒店点评:星沙华天大酒店属于四星级大酒店,停车很方便,婚宴起价貌似是1200多一桌,湖南厅比较大也很周正,不过朋友那天40桌还是很拥挤的,层高有8米,有LED显示屏,就星沙的酒店来讲环境应该还可以,城东或者星沙的朋友可以看看,给8.5分。
       菜品点评: 酒店的喜宴都存在一个很大的弊端,菜出来了不上桌,一定要等到仪式结束才开始摆桌,导致客人很饿,而且菜是冷的,味道大打折扣。菜品7.5分吧,不好不差,没什么记忆特别深刻的菜色,不过酒席貌似都差不多。
        婚庆点评:婚礼当天四大金刚+现场布置+婚车  一共1W5左右,叶子把新娘的妆容画得美美的,司仪应该是叫王翼吧,普通话很标准,声音很好听,主持很自然,一群小妹子感动地稀里哗啦。现场布场是紫色加白色,很温馨的色调。整体评分9分。

原创值

装修大学_研究生

占楼占楼

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

丸子,速度快啊,般若刚出去一会儿,这就更新了这么多了~~

原创值

荣誉版主

回 小丸子YY 的帖子

小丸子YY:    上篇全部是说女生,这篇说说男生吧。
    男生是个看视木讷但有着自己独特浪漫气息的人,一直坚持着自己的小情调。从恋爱的第一份礼物——一注用女生生日买的双色球,到求婚的一组数字,再到他们婚礼现场送给来宾的礼物——一碟子双 .. (2013-06-27 14:08) 
看看求婚的创意!!

原创值

荣誉版主

爱情故事也要看!!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

十年,人生能有几个十年,十年来身边的人总是换了又换,能够坚守,能够有勇气执手一生,这是何其幸运,何其幸福,愿得一心人,白首不相离,真心地祝福你们——相爱的人!

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:看看求婚的创意!! (2013-06-27 14:39)
我第一次见到表示没看懂。。。

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:丸子,速度快啊,般若刚出去一会儿,这就更新了这么多了~~ (2013-06-27 14:38)
排节目去啦,回来再更新