QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期10月份】你是我最重要的决定~婚礼现场跟拍图片来喽~~~婚

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

从今年3月来到08我家,都是混装修论坛,因为房子正在装修中,现在装修已接近尾声,开始投奔婚嫁版。

其实和V先生去年年底就开始研究了一阵子婚庆,酒店,不过由于今年临时决定装修,所以一切以装修为重。婚庆就搁置了。朵朵一直认为:房子是要住一辈子的,天天要住在里面,天天要看到房间的装饰,所以一定要自己忙活装修,选自己喜欢风格,选择环保的品牌,选择喜欢的产品。婚礼的布置和举行,毕竟就是一天中的几个小时而已,只是个仪式。只要两个人感情好,不见得一定需要一场多么奢华大气高端的婚礼,所以朵朵对婚礼的场地,布置等等要求并不是特别高。

新娘:朵朵
        新郎:V先生
        扯证日期:2013.5.20  
        婚礼日期:2013.10.05         
        酒店:紫薇华天        
        婚纱照:罗门  
        婚庆: 千百度礼仪婚庆  
        跟拍:婚庆套餐自带(貌似叫幸福瞬间?)
        摄像:婚庆套餐自带
        跟妆:婚庆套餐自带

司仪:婚庆套餐自带(阿鑫)  
        婚纱礼服:待定  
        婚戒:金至尊
        喜糖盒:淘宝

搭电梯啦~~1.、秀婚戒咯
2、婚宴酒店选定以及场景照片
3、婚庆探店之千百度婚庆
4、婚庆探店之彼爱婚庆  
5、婚庆探店之西雅婚庆
6、喜糖盒的选定
7、酒水定好了
8、婚庆公司确定啦,千百度  
9、场地布置参考照片
10、装盒子的喜糖买好了
11、敬酒服也买好了
12、婚礼现场布置图片
13、上婚礼跟拍图片啦

原创值

装修大学_研究生

一、婚戒选购
去年圣诞节前,我家V先生拉我看戒指,其实原本就打算在今年年初去香港玩一趟顺便买戒指的,香港的戒指要便宜多了。所以当时真的就是打算随便看看,没想到,在阿波罗商业广场的金至尊专柜,一眼就看中一个18分,铂金戒托的钻戒。所以就在买和去香港买之间纠结,V先生拉我走,说还是去香港买,都出门了,我一副可怜兮兮的表情问V先生:要是香港没有这个款式的怎么办?一步三回头的,最后W先生仰天长叹:唉,亲爱的,我本来打算明天过来偷偷买了,给你个惊喜,现在真是不忍心看你可怜巴巴的眼神,走吧,我们就去买了吧~~~原来是这样,难怪一向对我有求必应的他这次看我这么喜欢都不说买下来。好吧,然后我的婚戒就买下来。
秀一秀啦~~~

9000多的原价,打完折后7000多,主要是看中了花朵的戒托,觉得很特别很漂亮,另外就是VS的净度和F-G色,都是级别比较高的~~~所以,虽然只有18分,依然价格不便宜~
秀秀美美的钻戒

原创值

装修大学_研究生

二、酒店选定
      之前看过一篇的婚礼筹备贴,对长沙市的婚姻酒店行情有个大概的了解。我的婚礼有40-50桌,长沙能摆得下50桌的基本都是五星级酒店,起价基本在2500以上。由于我对婚礼什么的没有太多要求,所以想找尽量实惠一点的酒店。而且我更倾向于找我和V先生家其中一家附近的,我家在河西,河西能摆50桌左右的酒店就只有普瑞了,比较远,所以没有考虑。所以在河东V先生家附近看了一圈。包括有:
       1、紫东阁华天:1880的起价倒是不贵,但是酒店宴会厅都在30楼,太高,我不喜欢,而且考虑火车站那附近交通非常堵塞,所以排除了;
       2、 富丽华酒店:貌似是1680的起价,可惜最大的厅也只能32桌左右,包厢离大厅拐了几个弯,不太合适,放弃;
       3、潇湘华天:看上去比较旧了,而且去晚了,没人接待,所以无从考证;
       4、圣爵菲斯大酒店:大厅可摆100桌,2998起,但是好像4月份看的时候10月份已经定出去好多日子了;
       5、时代帝景大酒店:在河西的酒店,一度很想定这里。1488起价,主厅可摆32桌,厅很周正也大气,当时酒店服务员是说可以连旁边的西餐厅一起摆50桌,但是旁边的西餐厅7弯8拐的,非常不周正,所以很纠结;
       6、紫薇华天大酒店:离老公家非常近,1388的起价,很实惠的价钱,酒店是去年新开的,虽然厅不是很如意,不过对于不挑剔的我,觉得还是不错滴,哈哈。我定下了2楼美食广场加旁边的咖啡厅,一共可摆48桌。紫薇华天酒店2层美食广场可摆32桌,厅很一般。有4根大柱子,凳子都是木凳子,据接待员说是不能加凳套和换别的凳子的。看上去非常一般,不精致和气派。这是一个很大的缺点。估计追求效果的MM都不能接受。3层宴会厅厅还不错,可摆24桌,不过有一根大柱子挡在舞台前面。
       正好当天有婚礼,上图咯~~~
       2楼美食广场:

3楼宴会厅:

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

恭喜开贴哦

原创值

装修大学_研究生

回 小丸子YY 的帖子

小丸子YY:恭喜开贴哦  (2013-06-27 20:54) 
不容易啊,捣腾了1个多小时才写这么点~

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

哦哦,来顶贴了,祝福朵彩

原创值

装修大学_研究生

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:哦哦,来顶贴了,祝福朵彩 (2013-06-27 21:50) 
谢谢~~嘿嘿~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,般若过来了,围观

原创值

荣誉版主

婚礼现场布置,般若赞同朵朵的观点,要用心去设计,要体现自己的个性,要是美满幸福的回忆

原创值

荣誉版主

回 朵朵彩彩 的帖子

朵朵彩彩:一、婚戒选购
去年圣诞节前,我家V先生拉我看戒指,其实原本就打算在今年年初去香港玩一趟顺便买戒指的,香港的戒指要便宜多了。所以当时真的就是打算随便看看,没想到,在阿波罗商业广场的金至尊专柜,一眼就看中一个18分,铂金戒托的钻戒。所以就在买和去香港买之间纠结,V先生 .. (2013-06-27 20:49) 
好闪好美的钻戒~~~