QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]蓉园宾馆喜宴归来:参加好友婚宴(环境不错,菜色可口,现场布置很美)

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

年纪老大了,身边的朋友同学熟人,该婚的都婚的差不多了,今年就收到一张喜帖,俺的同学兼好友的,哇咔咔,终于婚了,可喜可贺,姑娘很开心,老早就在QQ上说要给我送喜帖,五一假期前在蓉园宾馆办的酒

婚礼时间:(4月29号)
婚礼祝福:(同学兼好友)
请帖样式:(……找不到了)
酒店名称:(蓉园宾馆)
交通状况:(蓉园路口下,公交好像都只到附近。我是打车去的,比较方便)
喜宴菜品:(东西不错,可以9分
酒店服务:(服务周到,上菜很快
婚宴环境:(厅比较大,感觉现场布置的很好,井井有条 照片
婚宴布场:(温馨美丽,纯洁)

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

蓉园宾馆,公交车不太好找,因为俺住河西乡下,路线找了无数,感觉都摸不着头脑,最后临出门打了个车过去了,嘿嘿,很省事啊
搞了半天只晓得是在五里牌附近,另外一边出来和年嘉湖隧道不是很远的样子

宾馆占地比较大,好几号楼吧,感觉宾馆内绿树成荫,还有流水锦鲤,环境很好。

原创值

装修大学_教授

新娘子是媒体的,是个追求小资的家伙,特别讲究情调,所以婚礼现场布置的很漂亮

蓉园大厅蛮好布置的,可以布置的非常气派
照片 027.jpg

现场的花球花柱特别多,不但大厅,外面门厅也布置的很多,非常美丽
照片 028.jpg

现在都流行把新郎新娘名字串成祝福,她家也不例外,两人名字搭配的蛮好,不过因为隐私原因,我给抹掉了,嘿嘿
照片 029.jpg

原创值

装修大学_教授

时间到了,新郎新娘出场,走上红地毯,走过鲜花拱门,在中间停住了

新娘的爸爸领着新娘出来,然后父母在中间祝福
照片 031.jpg

拥抱母亲,好感动的,新娘的妈妈今天开心的不得了,一直笑的很灿烂,我还依稀记得前几年阿姨每次看见过都说着新娘还不找对象,让我多劝劝的情景,今天真是可喜可贺啊
照片 032.jpg

好了,只有新娘和父亲了,准备交接,多么神圣的时刻啊
照片 033.jpg

交接即将开始
照片 035.jpg

父亲把女儿交到新郎手里,心中一定是既开心又不舍,她家可是非常宝贝这个姑娘的,哈
照片 036.jpg

新郎向父亲做保证,哦哦,多么帅气的小伙,也是灰常灰常激动
照片 037.jpg
照片 038.jpg

原创值

装修大学_教授

司仪是电台比较有名的主持,吉祥祝福一串串,不落俗套又大方,搞的很好
新娘是个大美人,不过都打码了,毕竟要尊重别人隐私,哈哈。现场有同事高呼女神、
两人念新婚誓言
照片 041.jpg

签下爱的约定
照片 042.jpg

貌美花童送上戒指
照片 044.jpg

小萝莉和小正太真是可爱啊,大家族就是好,都是新娘很亲的晚辈
照片 045.jpg

拥吻, 本来以为就象征性的亲,木有想到美女是个闷骚的人呢,两个人激情热吻,嗷嗷,好刺激啊
照片 046.jpg

幸福的泡泡漫天飞舞
照片 048.jpg

原创值

装修大学_教授

菜式,我只能说很好,新娘是个大方人儿,菜点的比较多,规格比较高,第一次在蓉园吃酒席,印象很好,环境优美,菜色味道好

不过因为我们这一桌都是一群熟悉的长辈,不好意思拿个相机拍拍,就没照下来了,只觉得这里办酒真心好。

桌子位置有点歪,角度问题,照片就那些了,仅供大家参考。话筒神马的,太有爱了

新娘空间找来的,秀一下小盆友吧,帅哥美女啊,啧啧,萌翻了。

哈,酒席很满意,餐后还去参观了新房,交通便利,整天新娘都情绪高涨,临走还非要我拿上一大把捧花,果断拿回家沾沾喜气。
照片 292.jpg

照片 296.jpg

照片 293.jpg

照片 294.jpg

原创值

装修大学_教授

总结下,要办酒的童靴们,蓉园是个不错的选择,环境优美,大厅也可以装不少人。布置起来非常漂亮。就是不晓得婚庆是哪家。菜色同桌的人都觉得口味不错,时间久了点,具体不记得,但是婚宴应该都有套餐的,我只晓得我吃的很饱,很舒服

关于程序,我觉得西式那种老爹领出来交接的很神圣也不错,誓言是一定要念的。
花童必须有,太萌了,兆头也很好。小天使一定要背上小翅膀哦。

汇报完毕,般若来看我的作业。今年估计也就这一场酒了。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

呜呜,坏银

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

猫猫,般若来了~~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

看到楼主惊人的马赛克,不得不说,新娘子木得看了