QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]请教关于定制衣柜非标的问题

原创值

大三_装修里手

社区居民

因为有个衣柜团购的帖子楼主老是在回帖上点评,本人感觉也没理解,所以开帖请教做过衣柜的达人。

我之前团的LK,展开面积仅98一平。计非标也就1.2倍。新的团138/平,到底哪个划算,即使计非标的话。
我的设计还没去做,想尽量按标准来,实在不行非标也行。我就是不明白非标贵在哪。按照一些人的说法。难道我做个1500的柜不计非标的话,和计非标的用的板材面积不一要吗?同样的设计,同样的面积,98的1.2倍也比138每平少啊。但我对照了两边的报价表,基本上都差不多。什么衣杆、镜子、格子、抽屉都是要另计钱的而且价格没差别。LK的部分还有竞争力些,当然LK的平板门贵了一百,这是我很不满意和纠结的地方,但我订了他的推拉门159/平,推拉门也要计非标吗?衣柜的价格不就是板材用料、衣柜门,和里面用的辅料,是不是LK还有啥隐形的消费而别家没有的?希望能有做过的网友解答一下。
另外小妮子,可能的话在你帖子里把你的设计,双方做的预算都挂出来,因为我不知道预算做了些啥,到底怎么能小小衣柜能有两三千的差距。另外,店家能承诺只要按照设计图,价格绝对不会加吗。还有,维柏诗衣柜没听说过啊。劳卡我几年前深圳就知道,只是最后做的索菲亚的。
PS:我还是想了解清楚一点,因为我在劳卡已经下了订,到了今天肯定不可能退了。如果没算好或了解清楚,我就两边都损失了。预算这东西,据我所知就没靠谱的。如果店家敢承诺预算做出来就不多一分钱,那还差不多。

原创值

大三_装修里手

社区居民

是不是lk扫脚线、收口线都要另收钱呢?这个多吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

如果家里是按照投影面积计算,没有非标,衣柜门不做腰线,那么2家的价格差不多。

如果按照展开面积计算,从单价来看,劳卡的98元每平米比维柏诗的138元每平米有优势。
但是在非标、扫脚、封板、25mm柜体板、平开门价格以及衣柜门腰线方面,则维柏诗更加亲民~

你看完这篇日记的93楼,就知道怎么一回事了

http://www.08wojia.com/thread-36637-10-1.html

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

一张板有大小,刚好平均分成2-3块就可以就材了。如果对尺寸有要求,一张大板就会有耗损,不能刚好就材,然后就会出现非标。非标的意思,就是你承担耗损费用。
     封阳台也是如此,如果下面已经有水泥墩了,就是通窗,要加20%耗损。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

请问楼主,你定的索菲娅的柜子咋样呀,我准备明天去签订单的