QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]我的购房史--那些过去了的日子

原创值

大四_装修达人

社区居民

浓浓的亲情,深深的爱意...令人向往,使人陶醉,催人泪下.
           世上最简单最容易得到的幸福,就是亲情,可惜我这辈子没叫过一声爸爸

原创值

大一_装修新生

你的文字好感人哦,支持你继续写哦

原创值

大四_装修达人

今天一上来就是先来踩郁郁的地盘,可惜只更新了那么一点儿,继续关注中、、、、、、

原创值

装修大学_研究生

那个时候装修给我的感觉就是跟师傅们打成一片,我当时是通过一个老师找的游击队, 包工头是个全能手,很能干,跟我同年的一个小伙子,所以我们很好沟通,那个时候我就每天在工地上跟他们一起混着,他们在工地上做饭,通常是我在当厨师,他们回家带的乡下土菜总会叫上我一起尝鲜,好象就我们家比较搞笑呢,业主跟装修师傅打成一片,同吃一桌饭菜,象一家人一样。隔了这么多年,我还记得装修那个包工头叫常竹林,那个巧手的木工师傅叫陈中秋,还有那个好吃的业主叫郁郁。哈哈。。。。。。
       房子装修完后,我们开始准备结婚,因为父亲的早逝,母亲就跟着我们住了,所以,我们的新婚生活没有别人的二人世界,但是因为老公跟岳母娘关系很好,一家人住在一起倒也其乐融融,而我,多了个爱我的老公,但仍然在妈妈膝下为人女,所以还是感觉挺开心的,虽然出嫁了,仍然还是在妈妈跟前,感觉生活很幸福。第二年小女儿的出世,更为我们家的幸福生活锦上添花,生活突然繁忙和充实起来。于是,校园的操场上,小路上,经常可以看见一个粉可爱的小女孩在快乐的玩耍,抱着,牵着,走着,跑着,追着,一晃就是五年,日子过得很快啊,有天傍晚我们在操场上散步的时候,小女儿在我们前面走着,跳着,不时回头过来望望我们,我有感而发的问小女儿:“进子,什么是幸福啊?”小女儿进子不加思索地说:“幸福就是进子和爸爸妈妈在一起”,好简单的回答啊,诠释了我们家庭幸福的全部。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

真的很幸福~~

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

好象还没写完,还没提到现在的房子

原创值

大一_装修新生

真情实感,等待更新

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

辛苦而简单的日子总让人怀念。

原创值

大三_装修里手

好期待您幸福故事的延续。。。。。。加油! 因为情感至深,所以感动

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好幸福,怀念爸爸的那段文字看的眼眶湿湿的