QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在2012年9月23日】择一城,终老;遇一人,白首----完整的婚礼场记,海量婚礼现场照片,MV,沙画,一应俱全--更新婚礼视频

原创值

大四_装修达人

社区居民

感谢可爱的08,帮助我们亲手打造了自己的小窝  

其实去年就一直很想把自己筹备婚礼的一些想法和大家一起分享,但是当时还没有专门的婚庆板块。

在我们即将到来的一周年纪念,还有美丽可爱的般若MM的盛情邀请,写下这篇分享帖,希望能给到大家一些帮助。

☆☆☆☆☆☆☆                                         ☆☆☆☆☆☆☆                                                   ☆☆☆☆☆☆☆

写在前面之我们的故事

我和TA

在遇见他之前,我一直都觉得,爱情应该是相互的,如果不喜欢,就没有开始的必要。

不得不说,世界上真有缘分这东西的存在,要不是一年后的偶然相遇,我们应该就会再也没有交集。

在一起的原因一点儿都不浪漫,居然是经不住他再三的纠缠,天天问你要不要做他女朋友。

感情就在这样的朝夕相处中慢慢的培养起来了~

原以为毕业以后就会各奔东西,没有想到,这在一起,就是整整的六年~

六年里,我们从北京到长沙,又到厦门,再回到长沙,感情也在磕磕碰碰中慢慢坚定

我问他,为什么肯跟我呆在长沙,他说,因为这里有你

遇见一个人,放弃了他的所有过去,来到你的城市,只为和你在一起。

如果这是一场赌博,那么注定我不是输的那个。

但是,我怎么舍得让他输。

2012年9月23日,我们许下诺言,

择一城终老,遇一人白首

我们De婚礼
新人:大宝&珊珊
酒店:星沙华天湖南厅

婚庆公司:才子佳人
跟妆:小C

跟拍:TIMO视务--卡素
摄像:味道工厂--南瓜双机
主持人:程谦

http://www.tudou.com/v/H0stUnGUfFA/v.swf
              这是大宝在婚礼上给我准备的惊喜,虽然婚礼上我并没有看完整,
             旁白让我缓缓回忆起了当时相知相恋的时光,很好玩,很辛苦,也很甜蜜
             在北京,承载了我们最幸福甜蜜的时光,尽管过的拮据
             一生中有几个人能陪你度过六年的时光,并且还在身边不离不弃?
             接下来的六十年,我仍然想和你一起度过。。。
下面是电梯时间。。。。。
   1、于求婚:他居然真的下跪了(很罗曼蒂克的照片)
  2、关于婚照:摆脱传统影楼,将小清新秀到底   
  3、楼主自己的婚照片片: 忧桑,难道是楼主太胖了?  
  4、婚礼筹备之良辰吉日:9.23=就爱珊(楼主不会告诉你们我叫珊珊的)
  5、婚礼筹备之酒店: 挑花了眼的楼主最终选择了星沙的酒店
  6、婚礼筹备之嫁衣:网购的婚纱很美很仙!
    7、
我们De婚礼之婚礼现场照片一
    8、我们De婚礼之婚礼现场照片二
    9、我们De婚礼之婚礼视频  

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

好一句我怎么舍得让他输,一句话让般若心中荡起千层浪……六年的爱情,三个地方的互相依赖,真是让般若看得心中特别想祝福又羡慕嫉妒恨啊……

原创值

荣誉版主

接下来的六十年,般若愿你们打造属于自己的完美爱情……

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

2012年9月23日,我们许下诺言:择一城终老,遇一人白首 。多么美好的约定,听着的让人欣羡,在下面追着般若姐的步伐,献上墨墨的祝福,新婚快乐,一世和合!

原创值

荣誉版主

看了沙画了,好美,可惜办公室没有声音,听不到配音啊!!

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

恭喜恭喜,祝白头偕老

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于求婚

每个女孩心中应该都有一个很浪漫的求婚仪式,当然包括我。还好,我们家那位还是拥有一些浪漫细胞(这要得益于他也是文科生么?)
据某先森透露,原来的求婚计划是七夕那天,在家里二人世界的时候。并且他还展示了他的道具,一盏星座灯,一个遥控机器人瓦力,还有一枚戒指。
我想象了一下,应该是准备个丰盛的晚餐,然后开起星座灯,等我不注意的时候,遥控着瓦力举着那枚戒指来到我的脚边。。。
不过,计划往往赶不上变化
在一个朋友的怂恿下,某先森临时改变主意,在步行街中心广场,举着戒指,单膝跪地,着实把我感动得稀里哗啦。
没有花,没有跟拍,没有气球,没有任何征兆,但是有很多路人的共同见证。。。

我总结了下女孩们的心思,仅供求婚的男士们参考
女孩是有虚荣心的,你在家里给她变出个钻戒,不如在她公司楼下拿束花等着她。
所以不要说幸福是两个人的事情,幸福更需要分享和见证。
我建议的求婚方式,如果你胆子大,可以选在公共场合;如果害羞,可以邀上三五好友在家里完成。
其实不一定非要多特别多浪漫的布置或者仪式,永远最让人印象深刻的,只是你单膝跪地,说“嫁给我”的时候。

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

跟随前辈的脚步~迎接幸福啊~

原创值

荣誉版主

回 目清眉扬 的帖子

目清眉扬:关于求婚
每个女孩心中应该都有一个很浪漫的求婚仪式,当然包括我。还好,我们家那位还是拥有一些浪漫细胞(这要得益于他也是文科生么?)
据某先森透露,原来的求婚计划是七夕那天,在家里二人世界的时候。并且他还展示了他的道具,一盏星座灯,一个遥控机器人瓦力,还有一枚戒 .. (2013-07-02 11:20) 
般若先围观求婚的图片,然后再细看文字,哈哈!!