QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】不诚信的“布衣微染”

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今天与商家沟通,问题已解决,商家承认是他们内部沟通问题:下单时承诺是另一个人,休假去了,价格核算时没沟通好,希望商家在08开团的同时,一定要将服务跟上,开团后,业务量的增加,会增加很多意外情况,可以理解。
谢谢团长及版主的关心!

电话沟通,我要的窗帘是否可以按团购价格成交,我得到了明确的答复:可以,我才交的订金。但量完尺寸后,告诉我不能执行团购价,我的安装面积也超过了要求的20平方,真不明白,为什么要变挂???钱不多,也就100多的差价,但这样不诚信的商家,我建议08封杀。没有诚信,凭什么在08立足?凭 什么我们要相信他提供的东西就是如同宣传的那样好? 显而易见的东西他都要推翻,那他会不会利用他的专业特长,在我们不知情的情况下给我们更多的不诚信?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经联系了布衣微染,08网会持续关注解决进度!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

昨天才下订,关注!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

像这种商家,应该封杀。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

误会和解,投诉已解决,12封帖!