QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期在2014年初】白手不分离,我是不是要补偿他下?是不是要

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

围观一下~恭喜恭喜~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 -嗄至℡ 的帖子

-嗄至℡:   额,来八一八选影楼的事情吧!  话说我们是三队人马一起订的法缇吧,选地点的时候就是别想着和别人拍一样的场景,还是要拍点自己的特色咯,我们自己是做相框材料的咯,所以有部分客户可以推荐的,一个我们星沙的客户给我们推荐的星沙微微新娘,我们进去看了 .. (2013-07-06 16:54) 
亲爱的,更新了我都不知道呢,下次更新了要告诉般若哦,般若好给你搭电梯!!

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

回 般若 的帖子

般若:亲爱的,更新了我都不知道呢,下次更新了要告诉般若哦,般若好给你搭电梯!! (2013-07-09 12:13)
呵呵,好滴好滴,真是麻烦般若了!

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

恋爱这件事

其实很想拿很多很多的语言来描述和我们家那位之间的点点甜蜜,无奈我组织语言能力确实不强,(如他说我的语文老师是怎么教的来组织语言的?老是中心主旨不明确,表达一个意思,要从老远开始描述,其实一句话是很容易表达意思的。额,其实我是想用字数表达我的意思啦! 他就是不懂)
    话说和我们家那位是高中同学,(分班的原因,和他只读了一学期的书)其实我这人吧,从小就和男生不知道怎么处理关系,以前是很害羞的,和不熟悉的男生说个话是都会脸红的,那时候对他是没有什么印象,只知道那时候的他是很迷恋电脑游戏的,(现在也不例外)因为是住校生,经常翻围墙上网的,就是那段围墙生活,促成他现在1.82米的身高,他朋友到现在都是这样子笑话他,还有外号叫蜘蛛侠,翻宿舍的防盗网。 唯一记得的一件事情就是高二被老师抓到被罚站,老师只看到和他说话,其实好像是给传一个什么东西给前面同学,(他坐我后面)我是很冤枉的,被老师认为我们在说话,那时候的我们都是很老实,根本不会和老师在那里狡辩,我们被老师叫到外面罚站,被外面练操的同学就那样看着。听话的我第一次就是这样委屈的被老师罚站, 这个我是会永远记得的,虽然现在他不承认。高三分班了之后,就对他彻底没什么印象。
    到长沙读大学了,不知道他从哪里弄到我QQ号,联系了一段时间,偶尔出去一起逛街、吃饭、一起玩。大学期间,我一直都很独立,大二在周末兼职卖康师傅饼干、王老吉凉茶,偶尔送我上班下班,记得一次是晚上送我下班之后,回他家已经没公交车了,那时候的他也没什么钱,就骗我说已经打车回家了,其实他是为了第二天还要送我上班,直接去我们学校附近的网吧蹲了一宿。这是后来才知道的,他也知道当时我有男朋友(那时候的我也有男朋友的,只是男朋友不支持我做兼职,认为一女孩子在外面卖东西很丢面子,晚上接我回来公交车上都不会和我有一句交谈,后来由于种种原因在2008年过年的时候和男朋友分手)不要误会哦,我不是脚踩两条船的,和大学男朋友谈恋爱两个月之后才和我们家洋洋取得联系的,大学男朋友和我们家洋洋都见过面一起玩过的。还有一次,在坡子街酒吧一条街一个饭店里卖王老吉的时候,说是路过去看我,为了给我销量,买了一件王老吉,那时候的我好蠢的啊,没必要花6元钱一瓶买这个他不喜欢的饮料,还是12瓶,销量也是按提成来的,我拿到的提成还不够两瓶王老吉的钱的,对于我们学生来说,这几十块钱也是一笔开销的。大二兼职那段时间,是很充实很心酸的一段,我记得是12月的早上飘着鹅毛大的雪,几乎可以把我淹没的,其实是有点夸张哈。。同寝室的都在呼呼大睡做美梦,我一人走在去兼职的路上,很是心酸的,提着一袋子的道具和衣服、鞋子,卖康师傅饼干要厂家的统一服装,找个当时的照片。
     08年春节过后,去学校上学,我们家那位洋洋(其实我私底下都是直呼其大名的,这样叫,我在接近40度的天气里鸡皮疙瘩全呈现,为了体现我们的亲密程度,还是恶心一回吧)在车站帮我提着行李箱送到学校,让我们寝室的姐妹误以为是我男朋友,还悄悄问我,怎么换的男朋友这么勤,其实那时候他只是在献殷勤了。春节和我们玩了一天,那天我们加上两个朋友尽情的唱歌,豪爽的喝酒,那时候的我们也都还是朋友关系,只是为了安慰我一个失恋的朋友一起出去疯。后来那次疯过之后知道我也和我大学男朋友也分手了,就找我表白了(其实在这之前也表白过一次,那时候我是有男朋友的),我没有答应,原因有很多的,他比我小啊,然后我们一起读书的时候给我印象一点都不好,不成熟啦,反正当时给我的感觉是我肯定不会和他在一起的,完全没有可能,可笑的是我在后来还把我们寝室的一同学和我那失恋的朋友都介绍给他,(和他在一起之后他总是埋怨我,说他好像是找不到女朋友一样的,找我表白还给他介绍女朋友)其实我没有恶意的,我也不知道当时是哪根筋搭错了。
     09年又是做兼职,只不过地点从步行街转移到东塘新一佳了,他知道我做兼职中午空档没有吃饭,专门从理工大学给我打包的荷叶饭,问我周围的朋友研究我喜欢吃什么菜,天天换着法子给我带(也不是天天了,周末做兼职),还是骗我说是自己做的,(我听他朋友说那些天的主要事情就是给我送饭)后来的后来,我们还是照样一起疯玩,一起骑单车游湘江,短发穿红色衣服很汉子的骑单车是我,紫色坐车上的是他 ADU@E_3F((HNP~WX_]S~53W.jpg
一起农大摘草莓,那时候的我们是很青涩的, 2SY4E[QT(FA]C@[K@}G[TM5.jpg
一起看王心凌的一呼百应
     后来的后来我们毕业了,他和我不是一个学校的,没有和他的毕业照,给纪念下我们寝室的一群疯丫头吧,统一的齐刘海,从安静斯文到恶魔的一步步!!能猜出我是哪一个不啊?
   鬼子进城了
     照毕业照那天,闪光灯亮起的那一瞬,时间太短,我们还没有做好准备,想念起曾经发生过的事情,遇到的人,那些落下的帷幕,还有多少当事人会记起,会留恋..有时候一转身,说再见,可能就真的再也不见了..  

再后来的后来我去了青海,去青海前一段时间没有怎么联系,那时候考公务员,考会计证,计算机二级,没有怎么联系,可能也是表白了之后没信心了吧,在去青海前的那段时间里第三次表白,确实是很严重的伤了他的心,后来听他说那天之后就貌似是死心了,一个人坐在哪个桥地下是喝了多少多少的酒,,其实我也不知道,明明知道我不会答应怎么还会和他接触怎么的,自己现在也没有理清楚。(11点了,明天继续吧

原创值

荣誉版主

回 -嗄至℡ 的帖子

-嗄至℡:                                            恋 .. (2013-07-09 22:13) 
哈哈,般若来围观恋爱!!!

原创值

荣誉版主

回 -嗄至℡ 的帖子

-嗄至℡:                                            恋 .. (2013-07-09 22:13) 
哈哈,慢慢理就清楚了~~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

又有美女看了,最喜欢般若这里了,每次都有美妞,话说墨墨送上有点小迟到的祝福,新婚快乐,百年和美哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

祝福