QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]不爱吃鸡鸭的wiwi最心水的一道鸡肉菜---海南特色椰子鸡

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

唉。。。至从怀孕,wiwi就被严加管教起来,作为吃货的一种痛苦就是不准随便去外面吃饭,每每我一提说想去外面吃什么,老公就瞪着眼睛对我说,不准,外面那地沟油啊,垃圾食品对我仔不好!真想踹飞他,只晓得仔!哼唧!!!我的开封菜 ,MDL蜀黍,只能干巴巴的望着!!

还有几天wiwi就要回长沙待产了,今天跟老公装可怜,终于他答应带我去吃想了很久的椰子鸡了,毕竟我这一回长沙,起码要一年后才能回深圳了,赶紧饱饱口福。吃饭的地点也不能选太远的,因为肚子大了,走路费劲,所以在家附近也还比较受欢迎的椰香润园四季椰子鸡店吃。。

椰子鸡是海南的特色美食,用椰皇和椰子做汤底,汤清香甘甜无油,再加上文昌鸡炖煮,鸡肉细嫩滑不油腻,配上特色的特制生抽,朝天椒圈,
青柑橘
,沙姜碎。就这么沾着吃,不加任何作盐什么的,都好好吃。

我承认我是要骗回帖才隐藏内容的,哈哈哈哈
小碟子里,红色的是海南朝天椒圈,
青柑橘
,白色的沙姜碎,然后特制生抽。送的凉拌海带

青柑橘
挤到酱料里,酱料已经被我加入了辣椒和沙姜碎

今天点的是椰皇椰子海底椰汤底,甘香四溢,再加入文昌鸡,别看没颜色,沾了酱料后,不油腻,特别好入口,汤底可以直接饮用,清火甘甜滋润

配菜配菜

就是这么吃的,丢到酱料里,酱料被我加 两颗柠檬,老公是原味的,我的偏酸,哈哈哈

再点上一份海南腊味煲仔饭,好吃!

深圳有很多家这样的店,最有名的是润园四季椰子鸡,经常是要定位还要排队很久,今天我去的是一家小店,味道更甚那家人多的,现在也慢慢做出名气了,我们吃完走的时候,店里已经无坐,有等位的,建议大家来深圳或者去海南的时候可以尝尝这个菜哦!

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

坐个沙发!嘿嘿
那个腊味饭好好吃的样子啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

wiwi,你爱吃,学会做椰子鸡了吗?学会了告诉大家。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

围观~~

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

WIWI的文字,吸引吃货们不愿停步

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

深圳火车站附近有此分店没?下个月正好要路过去香港……

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

我承认我是来看隐藏内容的

原创值