QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]年度最低价-人和橱柜/衣柜省代团,已开团!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

7月7日更新:第一轮团价已定,有个更有利的优惠还在继续努力中。
7月5日更新:年度最低价-人和橱柜/衣柜省代团,正在砍价,近期开团!

团够方案回复可见

1. 爱格集团华南总裁王庆先生现场签售,送神秘礼品!(正在策一起带个大优惠)
2. 728号当天交全款的客户,在团购价基本上三湘家美建材广场当场返现8%
上团有半年保价,所以这次有点难策,但是还是被我策下来了有蛮惊喜的优惠,这次碰上返点和签售,返点后团购价比上团便宜,优惠也有爱格集团支持!同学们如果像我这样真心喜欢爱格,就一定不要错过,以后就没这个价了。已经有团友下定了,羡慕全房爱格的。。我橱柜和主次卧衣柜能爱格就很满意啦

人和的全爱格橱柜,衣柜慕名已久,因为:

环保
爱格板EGGER已经达到6毫克/100克的甲醛释放量,大大低于欧洲E1[级(10毫克/100克)环保标准,靠人的嗅觉,闻不到甲醛的气味,反而有一种天然木材的清香;我也曾心水国内那2个知名板材,但越装修深入就越纠结工艺和真实,国内已没有真实。。

1. 三聚氰胺奶粉事件:2008年,因使用含有三聚氰胺的问题奶粉,致使6个小孩死亡,300,000小孩重病
2. 荧光猪肉:磷光细菌加工的猪肉,当关掉厨房灯时,会发出彩蓝色的荧光
3. 瘦肉精猪肉:瘦肉精,会导致头昏眼花、腹泻、心肌梗塞和浑身出汗等病症,最严重的就是双汇事件
4. 毒餐具事件:某处一次查近七百万个会在盛食物是散发出来一次性泡沫毒餐具盒,毒害肝脏等生殖器官
5. 地沟油事件:中国10%的餐饮业使用从残羹剩饭的油水中提炼的地沟油做饭。
6. “镉大米”事件:中国10%的大米受到“镉”污染。尤其在中国南部的一些省份,镉污染大米已经占到市场的60%,有的“镉含量”超出标准限5倍还多,严重会引起骨癌病
7. 小龙虾,螃蟹的洗虾粉,洗蟹粉致肌肉溶解

所以,我毫无疑虑的选择了爱格板橱柜。早前媒体上街随机检验汽车甲醛,国外是环保材料制造汽车,国内是只有福特甲醛含量没超标,干女儿前阵因购置新车检查疑似白血病,白细胞一度很低,全家恐慌,天天心惊胆战近一个月,关于家人健康的事我绝不勉强迁就。

爱格板EGGER取材于欧洲大陆阿尔卑斯山脉针叶材树种,是新鲜可再生原木!!!我们仍是环保一员~

但是,产品是最好的,价格也必须是最好的,因为我是口袋扁扁的没钱人,只有壮着单子,打着08的旗号去纠结人和给我心满意足的最低价!嘻嘻,非常有惊喜!我想要更惊喜

08的同志们,如果你们和我一样希望给家人,宝宝最健康最安全的家,跟我一起团人和的爱格橱柜衣柜吧!人多力量大,人数如果冲百,我们就更有筹码威胁人和放价啦!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我要做衣柜,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

价格一定要好哦

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团 !

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持支持。要低价要质量啊。

原创值

装修大学_博士生

回 虫虫橘红 的帖子

虫虫橘红:我要做衣柜,哈哈 (2013-07-05 22:51)
要得要得,砍价力量有你一份~嘻嘻~~

国内板材标准规格是2440*1220MM,爱格板特殊规格是:2800*2070MM。不计非标,不玩猫腻(我可是很严格滴。。。),没有乱七八糟的费用。用多少给多少。

原创值

装修大学_博士生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:支持开团 ! (2013-07-05 22:56)
阿紫爱爱,你是我强大的动力!!!

原创值

装修大学_博士生

回 走走和跳跳 的帖子

走走和跳跳:支持支持。要低价要质量啊。 (2013-07-05 23:01)
必须的。 我真的是很严格的,本身就是做质检的。。虽然不是工程质检,但也有职业本能吧。

人和工厂的厂长是欧派出来的,据说他本身也很严格,你有兴趣的话,可以和我一起去厂里看看。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

有兴趣

原创值

装修大学_博士生

回 摸不清头脑啊 的帖子

摸不清头脑啊:有兴趣 (2013-07-06 08:16)
啊~~~好可爱的树獭~~~

关于它,我和弟弟还有个笑话。哈哈。

有兴趣,今天下午我会去继续策价和看工艺,你有兴趣可以一起;时间不合适,就自己去。已经有人提前下定啦。正好是我去策的那天遇到的一个大哥。

会给你惊喜滴。嘻嘻。