QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]捐助山区困难儿童倡议书

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

亲爱的08网友们:
       亲们,2013年7月6日《心得乐》山区困难儿童现场一对一捐助活动在长沙烈士公园举行,将有50对困难儿童来到现场接受亲们的爱心资助。尾戒,想借用08平台呼吁08的网友一同前往献爱心。看到这50个小朋友,有的双亲亡故、有的父母残疾、有的是单亲家庭。他们来自不同的家庭,却有着共同的贫穷、苦难的家庭、举步维艰的生活状态。当别的小朋友还在父母怀抱撒娇的时候,这些孩子却用稚嫩的肩膀扛起了家庭的重任。尾戒,个人能力实在微薄,特借08呼吁大家前往贡献自己的力量。让她们不在为学费、生活而担忧。只要我们平常少点一个菜。少泡一次吧就能帮助到他们。长沙烈日炎炎的夏天,定能让这50个小孩感受到大家的温暖。让她们的明天不在灰暗!
            谢谢大家!

倡议人:尾戒

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

几点开始?

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

顶一下,具体在烈士公园大概哪个位置呀,哪个门呢~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 小咩 的帖子

小咩:顶一下,具体在烈士公园大概哪个位置呀,哪个门呢~~~ (2013-07-06 11:40) 
小咩这个问题问得好!!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

天朝啊天朝。。。。。