QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]6月30日,和ronda考察“鸟窝影画间”,一个集婚纱照、婚礼电影、个人微电影于一体的工作室

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

首先,般若得道个歉,7月6号的今天,般若才把这个汇报贴写了,真是对不起各位亲爱的兄弟姐妹!!原谅般若吧!!!
    6月30号,火热的太阳,老天依旧以她40度的高温烘烤着这个本就火辣辣的城市。和ronda约好10点在鸟窝见面(本来还有司空永海海豚,但是他们两个零时有事,所以后面只剩下了我和ronda),9点的般若便出门前往,五一新干线,般若和ronda在那里汇合。
    刚进门和鸟窝的总经理“苏姐”打了个招呼,就看到鸟窝里面忙碌的身影,是“鸟哥”领着工作人员去拍婚纱照去了。随后的时间,只剩下苏姐、ronda和我。
先来一张走进她家的第一印象

他们家大门进去的会客厅,我喜欢这只狗狗,我还抱了它,很乖很可爱

再来一张你们挂婚纱照的地方~

ronda在看她家的婚纱照和微电影,旁边那个美女就是苏姐

般若放几张觉得不错的婚纱照哈

来两张别样风格的,是没有修过的哦~~

这张的感觉般若最喜欢,也没有修过

般若把价格考察回来了,亲们看看:
一、婚纱照
1、专业化妆造型3 组,拍摄全程跟妆:3998
2、专业化妆造型4 组,拍摄全程跟妆:4998
3、专业化妆造型5 组,拍摄全程跟妆:6498
4、专业化妆造型6 组,拍摄全程跟妆:8498
5、服装造型4组,全程脚本定制式拍摄;主题式| 剧情式| 静态电影:12089
二、婚礼电影
1、专业档: 5800
2、专业升级档(纯高清): 8800
3、总监豪华档(纯高清):12800
4、其他服务:会场布置彩排加剪辑:3000,摇臂:3200,成长经历视频(图片+字幕):1500元;新人采访视频:3000
三、个人影像
1、体验套系 MV :6800
2、标准套系 MV: 9800
3、豪华套系(MV+婚纱):13800
考察总结:
    鸟窝在年初的时候搞了装修,刚好ronda又升级做了妈妈,所以,我们在鸟窝呆的时间不是太长,怕装修的气味太浓对宝宝不好。
和ronda一起看了鸟窝的婚纱照、婚礼电影和爱情电影,般若个人很喜欢他家的微电影系列,婚纱照的话从旁观者的角度也还可以,但是都不太是般若的菜,所以这个看姐妹们自己的喜好。
    说说他家的微电影:首先般若的第一感觉就是价位高,起价最少是5800,大部分产品都是10000左右,般若被价位小小震惊了一下,因为听某些朋友说,三年前,才3000大洋的样子,拍出来也很大片,现在的价格,真心涨得好快。其次,般若说说他家微电影的感觉,他家的微电影,般若挑了几个风格看,有小清新的,有个性化的,当然,般若还看了一些公司在他们那里拍的宣传视频,般若感觉都不错,很喜欢,具体的亲们可以去他家网站上看看:http://www.newo.cc/
    关于价格,般若和苏姐初步沟通了一下,有让利08网友的意思,但是般若并没有策价,般若想,还是等有同学需要了,我们再一起去策价比较好,所以,如果有对鸟窝有兴趣的同学,你可以先去看看,打着08的打旗,勇敢地去策价吧!!!

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

真心贵的啊,我没有接触过工作室,感觉也太贵了吧,不比影楼的便宜哦!

原创值

大二_装修学长

社区居民

板凳。。。。。。。。。。。。。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

最后这张真是美呆了!!!

原创值

装修大学_研究生

以后到了长沙,我就跟着般若混啦,天天跟着你们去考察,我帮你们拎包

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

鸟哥,值得推荐。哈哈,我当年跟拍就是鸟哥。高材生哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

般若辛苦了啊

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

般若大热天的辛苦了,婚纱照价格不错,微电影还是高了,负担不起哇。

原创值

装修大学_研究生

好看!

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

妹子,我来了。