QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修教室]【08装修教室】第五季第五期,主题——泥工工艺标准详解,应广大网友要求,详细讲解卫生间如何回填!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-7-7 22:05 至 2013-7-26 12:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18373171588
之前nick说过
一套房子的装修
泥工做得好不好往往决定了整套房子装修的整体水平
原因很简单
木工做得好不好
油漆做得好不好
外行人往往比较难看出来
但是泥工砖贴得好不好
即便是外行人一眼就能看出来

很多网友私下问nick
泥工贴砖贴得好不好到底怎么看啊?
现在很多网友选择了清包来装修
油漆施工包给了卖油漆的
全房木制家具定制
剩下的也就只有泥工施工需要自己找师傅做了
那么这个泥工师傅手艺到底如何呢?

本期装修教室活动
我们请来了业内专业人士
为我们来一起探讨好的泥工师傅施工标准到底是怎样的
好的泥工师傅贴出来的砖到底是怎样的
那些正在为选择泥工犹豫不决的业主朋友们
赶紧来参加本期的装修教室活动吧!

本期装修教室的主题——泥工工艺标准详解
欢迎参加本期的装修教室活动!

我们的课程完全免费

只需要点击帖子左上角的“我要报名”

即可加入我们的08装修教室

时间:2013年7月27日  下午14::00

地点:上河国际C区6栋1单元902公交线路:66路、147路、156路、503路、703路、802路公交车可到,在朝晖路口站下车即到。

温馨提示:建议各位网友从上河国际的南门进入,因为上河国际门禁比较严格,从北门进去保安不一定会给你开门,所以建议大家都从南门进入。直接说到6栋902即可!6栋楼下还有门禁系统,大家直接按门禁系统操作联系902,我们的客服人员自然会给您开门。楼下的玻璃门比较紧,我们的客服通过门禁系统给您开门后,你需要稍用力气才能推开玻璃门哦。

为了节省您和其他网友的宝贵时间,请你按时到场参加!
地图:

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

来支持下NICK。这个活动真是太好啦。及时雨

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

又要辛苦nick啦!

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

早点开展就好了,上课的时候,我家估计泥工都快弄完了。有时间,我还是去听听,为下套房做准备

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

认真学习,学习

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

好活动一定要顶

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:好活动一定要顶 (2013-07-08 09:00) 

一定要参加

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

及时雨呢,这么好的活动一定要去学习,呵,还得叫上LG一起去

原创值

荣誉版主

回 泉水叮咚77 的帖子

泉水叮咚77: 及时雨呢,这么好的活动一定要去学习,呵,还得叫上LG一起去
 (2013-07-08 12:36) 
欢迎参加啊!

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

为什么我看见的时候我的装修都进行了啊~悲催的