QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(9月装修日记进度追踪勤快奖)油漆进场,有图有真相哦!—

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

小胖 我来给你顶帖啦!哈哈~

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:小胖 我来给你顶帖啦!哈哈~ (2013-07-21 09:44)
谢谢妞儿

原创值

装修大学_研究生

回 amanda芹儿 的帖子

amanda芹儿:请问一句 是不是顶的越多你就越有机会拿奖啊~你的东西写的真真是极好的~~大胖好幸福,娶了这么有才的老婆~~~~~~~          (2013-07-20 22:09)
我也毛晓得,怎么才能获奖!!!!!!!!!好鸡冻好鸡动( ⊙o⊙ )哇!!!!!

原创值

装修大学_研究生

回 amanda芹儿 的帖子

amanda芹儿:亲 写的好好哟~~~~~感觉你可以搞第二职业。装修专刊需要你们这样的人才,搞笑又励志的内容~~~读者最喜欢。。。。哈哈~最后还是要说一下。大胖和小胖的故事还可以说更加详细点不? 我最爱八卦的故事~哈哈~~~~~~        .. (2013-07-20 21:56)
这个这个,果然女人的八卦之心都这么汹涌啊!!!!这个话题,咱们私聊私聊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

怎么几天没更了呢,期待啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

顶起

原创值

装修大学_研究生

回 呵呵7088 的帖子

呵呵7088:顶起 (2013-07-23 08:52)
感觉更不动了,七七八八,还有TATA和贝尔塔。为鸟你的支持,偶今天更日记!!!!!!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习学习~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

TATA木门,简约而不简单
    说实在的,小胖的脚步真的是比较快,交房都没影的事呢,好多材料都已经买好了。因为小胖是半包,所以只需要买主材,不过,辅材小胖也买了不少,譬如油漆、防水涂料,嘿嘿嘿,因为小胖确实是不知道啊!!!闲话少说,今天,小胖要说说门!
    每次逛红星和居然,总能看到一层或负一层的电梯旁,有星星木门的展示台,上前看了看样式和价格,说真的,样式没什么特别的感觉,就是价格让人心动。一张门不到一千块,小胖当时心里狂长草。但是,这草没长多久,就烧光了,因为看到了司空大户家的星星木门裂得好华丽而且换门的过程也很曲折,于是乎,对星星木门的好感一下down到谷底。和TATA的相遇也黑偶然,是小胖到处找卢森地板的时候,从北沙滩红星美凯龙的飞美家粗来,斜对面就是TATA,悠悠地小胖就晃过去了(因为天气热,又坐了好久车,小胖人都是晕的)。走进TATA,第一感觉,就是门好漂亮啊,再一看,价格也好漂亮啊要是按照原价打七五折,小胖家里要三张门,怎么都要八千多啊!!!好贵好贵,还是算了吧。可是,回家之后,TATA两张门的倩影就印在了我森森滴脑海里,肿么都忘不掉,呜呜呜,好烦!!!!好吧,小胖先来百度一下,所以说小胖手欠啊,要是不百度,可能TATA的毒就不会这么深了!!!网上说TATA是全国十大品牌之一,厨卫门、卧室门、室内门等都是以简约时尚风格为主。TATA品牌始建于一九九九年,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。 成长至今从一个小作坊发展成如今国内木门行业的领跑者,相继被评为“中国木门30强企业单位”、“中国木门委员副会长单位”、“产品质量售后服务双承诺单位”、“中国消费者十佳品牌”,2008年,因参与建设国家体育场“鸟巢”工程,而荣获国家工程鲁班奖!简约时尚风格跟小胖家的风格很接近啊,而且质量和售后都这么好,很省心啊。于是乎,在群里BALABALA。在这里,小胖不得不得意一下,运气真是太好鸟!!!尾戒大大也喜欢TATA木门,磨刀霍霍向TATA
     不过,尾戒大大考察回来的结果,让我们都内伤,长沙TATA的价格太高了,跟小胖在帝都看到的价格都快翻番了诶。这怎么行呢?小胖要守住自己的毛嗲嗲,于是大胖小胖跑到了蓝景丽家的TATA门店,大胖负责勾兑门店销售人员小胖负责拍图(其实,最关键的是价格啦!)。搞定之后,用微信发给尾戒大大。接下来的任务,就是尾戒大大的啦。然后的然后,就是漫长的等待期,再然后的然后就是开团啦。虽然价格还是有点小贵,可是没办法,谁让小胖实在中意呢。谁让TATA长沙的代理商就那么一家,人家好拽哦,咬死了不松口呢。
     来来来,不说那么郁闷的话题了,上图先。我看中的TATA门哦:
这款叫坐标哦,是不是很简洁!!!超中意这一款的呢!!!
这款叫水氧,这是我准备拿来做书房的门,因为宝宝小时候会睡在这里,透过那个玻璃就能不开门看到宝宝有没有踢被子,睡得好不好啦!!!
     好看不!!!好看不!!

原创值

装修大学_研究生

回 呵呵7088 的帖子

呵呵7088:怎么几天没更了呢,期待啊 (2013-07-21 19:45)
这个浴缸在哪里啊???我怎么没找到啊!!!