QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】无良商家---瑞嘉地板

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修时遇到那么多商家,不是没有无耻的,瑞嘉地板绝对是拔得头筹,没有之一。无奸不商这个词简直就是为其量身定制。因为我定货时一次性多付了一些金额,约好多退少补,结果就变成肉包子打狗----有去无回了。
       1、乱收费:
        按照团购协议,送标配门压条,每15平送1根,超出按团购价结算(我家实际是送5根自购5根);送标配收口条/内脚线。结果结算单上却是:门压条10根220元,小直角5米50元,门店说,团购送的是标配的压条,而他们给我带来了升级版的,所以单价更高而且要全自购。在居然之家定货时,销售只提供了金银两个颜色的门压条供我选择,并未告诉我还有升级版的,再者,既然约定好增送标配的,你凭什么主动让我被升级?我坚持要把压条换成标配的,门店无奈地答应了,但却让我自己去南湖拿,他们不给再送货。我当然不去了,不仅仅是因为他们无理,再说我一个人在工地也分身乏术。瑞嘉因为这么小的事情,打了N个电话一直和我纠缠到下午5点,最后居然的销售才说,再送趟压条过来太麻烦了,把这款升级的压条按照标配的来赠送和结算。
        还有个小插曲,团购协议是送标配收口条/内脚线,后来退款时我问过瑞嘉,我家的小直角为什么要收费,瑞嘉告诉我那个是小直角不是收口条。用在地板和墙壁连接处的“小直角”,居然不是收口条,是我太无知还是瑞嘉太无耻???
       2、拖延退货:
       安装后多出地板4件,踢脚几根(每根三四米长),师傅说材料会有专人来退就走了。我找瑞嘉,瑞嘉又推给师傅,还怪我不该信师傅的话,没有强迫他带走材料,只能由我自己带过去退。几番争吵之后,瑞嘉同意派人来取。这一等我足足从2月等到6月。每次打电话催,瑞嘉都是重复这几句话:你为什么不让师傅带走???上次派人去了你又不在(清明节我提前一天回家,偏偏这天师傅致电我要来退货,工地没人)!!!这几个月都没有河西的单,等去河西安装地板再给你退(每天做团购却一单河西的都没有)。。。。期间有次我家更换了一回地板,我让瑞嘉换地板时顺便给我把材料退掉,瑞嘉居然也不同意,说师傅不好带走(但是之前怪我没有强迫师傅带走地板)。。。。
       3、不退款:
       在我一次发飙以后材料终于有人来退了,我兴高采烈地去居然退款。瑞嘉很乱,我在居然门店购买的商品,退款和结算却是南湖的门店来负责。一开始瑞嘉出尔反尔,又和我就压条的事情吵,态度很不好,还是居然的销售自己承认了压条因为配送错误当初答应给我做标配的算才作罢。我留下了银行账号就回家等待瑞嘉打款,可就再无下文。我找居然门店,门店电话停机;找南湖门店,门店说财务不在改天给我催催;找负责人,负责人又开始和我绕门压条的事情,然后又说要找居然的销售核实退款。。就这样轮流着出尔反尔,一直到现在也不给退款。

瑞嘉的2个门店,居然之家的销售态度还是好的,可是南湖的就不敢恭维了。尽管是在居然付款,但所有问题都是由南湖来处理。在和瑞嘉打交道的这几个月中,我深深体会到他们的作风,就是有问题不积极解决,理直气壮地互相推诿,彬彬有礼的服务态度我一次都没有享受过,甚至可以对顾客进行谩骂。收费时处处玩猫腻,睁眼说瞎话,退款时就出尔反尔,这种钱赚到手就立刻变脸,连结算款都不退的商家,我真不知道还有什么理由去相信他的产品他的质量。所以在此郑重提醒,请大家慎重购买!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主把电话短给12,了解下情况

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我在南湖团购的,交了全款,这样信任,不是因为它的木地板好,价格优惠,是因为看中了它的服务和它的诚信。印象中,它们在08也开了好几次团了。现在看了此贴,我很是担心。希望商家重视,不要坏了自己的名声!在08开团不容易,能开团,本身就是一种良好的声誉,良好的口碑,无形的广告。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

找居然之家的投诉电话吧,我相信他们会处理的,居然之家这点还是不担心

原创值

大三_装修里手

社区居民最爱沙发忠实会员社区明星

这情况也太乱了点吧~~~~~~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

经过沟通,楼主可不用前去居然退款,瑞嘉在今天上午电话12,说已经财务转帐。
    事情已解决,12封帖。